+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утка с апельсинами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 утка
2-3 апельсина
майонез
куриный бульон
чеснок
постное масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте измельченный чеснок, перец и подсолнечное масло. Утку помойте, посолите и натрите смесью, оставьте на 1,5часа. Нафаршируйте утку апельсинами, выложите на протвень и поставьте в разогретую духовку на 15мин. Смешайте майонез с куриным бульоном. Вылейте смесь на утку и тушите ее на среднем огне до готовности. Из готовой утки выньте апельсины, выложите ее на блюдо, украсьте свежими апельсинами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить