+ 1000
+ 1000

Утка с апельсинами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 утка
2-3 апельсина
майонез
куриный бульон
чеснок
постное масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешайте измельченный чеснок, перец и подсолнечное масло. Утку помойте, посолите и натрите смесью, оставьте на 1,5часа. Нафаршируйте утку апельсинами, выложите на протвень и поставьте в разогретую духовку на 15мин. Смешайте майонез с куриным бульоном. Вылейте смесь на утку и тушите ее на среднем огне до готовности. Из готовой утки выньте апельсины, выложите ее на блюдо, украсьте свежими апельсинами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить