+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
55707
5
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19123
0
Реклама
Реклама

Мясные рулеты с брынзой

Мясные рулеты с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое и вкусное блюдо из доступных ингредиентов.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для рулетов:
Свинина 1 кг,
брынза 0,5 кг,
зеленый лук,
соль,
любое растительное масло для жарки,
3 яйца,
панировочные сухари.
для соуса:
Сметана 200 мл,
3-4 зубчика чеснока,
соль и специи по вкусу.

Вам также пригодится
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1619 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо нарезаем на куски и сильно отбиваем, солим. Брынзу толстой соломкой (примерно 3*1см) и мелко нарезанный зеленый лук заворачиваем в мясо. Рулеты окунаем во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях по два раза (по принципу котлеты по-киевски, чтобы не вытекла брынза). Обжариваем во фритюре, вынимаем и даем стечь жиру. Готовим соус: давим чеснок и смешиваем со сметаной и специями. Каждый рулетик кладем на отдельный листочек фольги, поливаем соусом (не сильно), заворачиваем и запекаем в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
22.09.2012 23:41:29

5 баллов😀flowerflowerflower

Verucho
Verucho
27.09.2012 14:23:31
Cheer Nika,

👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.09.2012 23:38:52

Вкусно!!!😀👌

NataliePere
NataliePere
22.09.2012 15:55:11

viglyadit vkusno!poprobuyu obyazatel'no.flower

SøtLivet
SøtLivet
22.09.2012 11:16:40

Ух ты! Вкусняшка какая!👌

Verucho
Verucho
22.09.2012 13:26:40
SøtLivet,

😱flower😱flower

Стелла
Стелла
22.09.2012 10:45:28

Очень аппетитные ваши рулеты!

Verucho
Verucho
22.09.2012 13:26:23
Стелла,

спс😱

Показать еще комментарии