+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
39409
1
Реклама

Кофейный пирог с грецкими орехами

Кофейный пирог с грецкими орехами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

955
кКал
40%
Белки16 г
Жиры63 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
150 г
130 г
2 шт.
25 г
10 г
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Измельчить в блендере 100 г орехов в мелкую крошку.
Измельчить в блендере 100 г орехов в мелкую крошку.
На весь экран
Слегка измельчить в блендере 80 г орехов, так чтобы остались крупные кусочки.
Слегка измельчить в блендере 80 г орехов, так чтобы остались крупные кусочки.
На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
Взбить в комбайне 120 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром, затем добавить все измельченные орехи и продолжать вымешивать.
Взбить в комбайне 120 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром, затем добавить все измельченные орехи и продолжать вымешивать.
На весь экран
Не выключая комбайна, порциями ввести муку с разрыхлителем.
Не выключая комбайна, порциями ввести муку с разрыхлителем.
На весь экран
Белки взбить в крепкую пену и лопаткой вмешать в тесто.
Белки взбить в крепкую пену и лопаткой вмешать в тесто.
На весь экран
Продолжая вымешивать, по одному отправить в тесто желтки, влить ванильный экстракт.
Продолжая вымешивать, по одному отправить в тесто желтки, влить ванильный экстракт.
На весь экран
Белки взбить в крепкую пену.
Белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
Лопаткой вмешать взбитые белки в тесто.
Лопаткой вмешать взбитые белки в тесто.
На весь экран
Форму для кекса с выемкой посередине смазать оставшимся сливочным маслом и выложить тесто.
Форму для кекса с выемкой посередине смазать оставшимся сливочным маслом и выложить тесто.
На весь экран
Отправить пирог в разогретую духовку на 45–50 минут.
Отправить пирог в разогретую духовку на 45–50 минут.
На весь экран
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися орехами.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися орехами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
елена
елена
7 лет назад

нам не очень понравился

Дарина
Дарина
8 лет назад

Я думаю что такой цвет могут придать орехи.

Марина
Марина
8 лет назад

Действительно, а где же кофе?!Испекла, но пришлось добавить ещё 1 яйцо и сметаны,чтобы добиться нужной консистенции,иначе тесто получается, ну ооочень крутое!!!И тогда получится ни пирог, а лепёшка 😞!

Леночек
Леночек
7 лет назад
Марина,

Я вчера испекла этот пирог, он реально получился. Кода сделали тесто как описано, а при выкладывании не утрамбовывайте. Я просто вывалила в смазанную форму и не придавливая разровняла лопаткой (она похожа на грабли). Пирог действительно хорошо поднялся, сверху корочка, а внутри мягкий. Единственное моя семья любит мокрый, а он рыхлый но сухой. Вкусно все равно с кофе или чаем.

osik.nad
osik.nad
8 лет назад

Пирог вроде кофейный, а где же тогда кофе в ингридиентах?

MARINA
MARINA
8 лет назад

Очень вкусный пирог!!!

Показать еще комментарии