Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие малосольные огурцы

Хрустящие малосольные огурцы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 ст. л.
3 ст. л.
2 кг
1 веточка
3 зубчика
4 листа
5 мл
10 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы вымыть и замочить на 0,5 - 1 час (можно и больше). Затем отрезать "попки" и проколоть в 1-2 местах вилкой.
На весь экран
шаг 2
Балон вымыть, ошпарить кипятком. На дно балона насыпать немного перца горошком, 2-3 лавровых листа, 1-2 зубчика чеснока, зонтик укропа. Уложить плотно огурцы. Поверх заполненного балона положить все оставшиеся специи (чеснок, лавровый лист, перец горошком, зонтики укропа).
На весь экран
шаг 3
Добавить 3 ст.л. крупной каменной соли. И всё это залить кипятком. Добавить 3 ст.л. уксуса и 1 ч.л. уксусной кислоты.
На весь экран
шаг 4
Закатать жестяной крышкой. Перевернуть вверх дном и оставить так под "шубой" до полного остывания. Когда балон остынет- перевернуть его, и оставить с закрытой жестяной крышкой ещё на один день. Затем открыть крышку и закрыть капроновой. Через примерно полсутки положить в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Подождать еще примерно 2 дня, и огурцы ГОТОВЫ!!!
Подождать еще примерно 2 дня, и огурцы ГОТОВЫ!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Mari
Mari
22.06.2014 21:22:53

Представляю как это вкуусно

Aygun
Aygun
23.06.2014 12:17:01
Mari,

Спасибо! Главное - хрустит 😊