Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина с ирландским пивом

Тушеная говядина с ирландским пивом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Стаут (англ. stout) — тёмное пиво, приготовленное с использованием жжёного солода с добавлением карамельного солода и жареного ячменя. Благодаря текстуре и сладости солода, хмелевым оттенкам и иногда вкусу дрожжей, пиво в кулинарии используется очень часто. Мясо смягчается и приобретает дополнительные вкусовые оттенки, когда его поливают пивом. Попробуйте и вам понравится!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

примерно 2 кг говядины, порезать кубиками
1/4 cтак.муки
300 г томатн.пасты
1 кг картофеля,порезать ,если крупный
2 сред.луковицы,порезать
2 cтак.говяж.бульон
1 баночка или бутылка стаут/"Guinness" /
10 долек чеснока,порезать
Coль и перец по вкусу
500 г молодого зелен.горошка заморож.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
175779 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. Смешать говядину с мукой.
Разогреть духовку до 180гр. Смешать говядину с мукой.
На весь экран
шаг 2
Выложить все мясо с мукой в жаровню,я решила делать в слоукукоре,хотя рецепт идет для духовки.Добавить томатную пасту и перемешать.
Выложить все мясо с мукой в жаровню,я решила делать в слоукукоре,хотя рецепт идет для духовки.Добавить томатную пасту и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить картофель,лук порезанный,бульон и стаут,чеснок,посолить и поперчить.Поставить на плиту,закрыть крышкой, довести до кипения.Снять с огня и перенести в духовку.Готовить примерно 2 ч 30 мин/3 часа. За несколько минут до окончания добавить зеленый горошек.
Добавить картофель,лук порезанный,бульон и стаут,чеснок,посолить и поперчить.Поставить на плиту,закрыть крышкой, довести до кипения.Снять с огня и перенести в духовку.Готовить примерно 2 ч 30 мин/3 часа. За несколько минут до окончания добавить зеленый горошек.
На весь экран
шаг 4
Подавать к столу. Приятного аппетита.
Подавать к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
02.03.2013 18:55:05

Алечка, наконец то я сподобилась приготовить твое волшебное мяско! Какое же оно нежное, ароматное, сытное!!! Спасибо тебе огромное за рецепт!!! Скажу честно, скептически относилась к пиву в рецепте (не мой это напиток), но как же классно все получилось, оно не чувствуется совсем, но свою роль играет исправно. Еще раз огромное СПАСИБО!!!😘😘😘

Апрель
Апрель
02.03.2013 22:35:44
Наталия,

спасибо Наталья,вот так славно меняются вкусы и мнение,я рада что все получилось и понравилось😘😍💖

Mariana
Mariana
26.09.2012 02:09:32

Хорошее мясо! беру на вооружение!

Апрель
Апрель
26.09.2012 02:15:16
Mariana,

спасибо Мариана👍👍flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.09.2012 22:38:04

Очень аппетитно! 😀

Апрель
Апрель
25.09.2012 23:17:00
Ольга♥Ч,

спасибо Ольга👍👍👍

Стелла
Стелла
25.09.2012 22:33:39

Я тоже делала говядину в темном пиве. Это так вкусно! Обожаю!😀

Апрель
Апрель
25.09.2012 22:37:38
Стелла,

отлично,знающий человек😀😀😀heartheart

Алёна
Алёна
25.09.2012 21:33:36

Пивной клюр не однократно делала по разным рецептам, рыбу в пиве запекала. но вот мясо не разу... Буду исправляться😀 Потому. как Алечка глядя на твоё мяско другого желания не возникает, только ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!👌👌👌

Апрель
Апрель
25.09.2012 21:40:23
Алёна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolотлично Ален,с пивом правильно подметила рыбу делают тоже😀с мясом надеюсь понравится тожеflowerflower😀

Показать еще комментарии