Тушеная говядина с ирландским пивом

Тушеная говядина с ирландским пивом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Стаут (англ. stout) — тёмное пиво, приготовленное с использованием жжёного солода с добавлением карамельного солода и жареного ячменя. Благодаря текстуре и сладости солода, хмелевым оттенкам и иногда вкусу дрожжей, пиво в кулинарии используется очень часто. Мясо смягчается и приобретает дополнительные вкусовые оттенки, когда его поливают пивом. Попробуйте и вам понравится!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 180гр.
Смешать говядину с мукой.
    Разогреть духовку до 180гр. Смешать говядину с мукой.
  • Шаг 1 Выложить все мясо с мукой в жаровню,я решила делать в слоукукоре,хотя рецепт идет для духовки.Добавить томатную пасту и перемешать.
    Выложить все мясо с мукой в жаровню,я решила делать в слоукукоре,хотя рецепт идет для духовки.Добавить томатную пасту и перемешать.
  • Шаг 2 Добавить картофель,лук порезанный,бульон и стаут,чеснок,посолить и поперчить.Поставить на плиту,закрыть крышкой, довести до кипения.Снять с огня и перенести в духовку.Готовить примерно 2 ч 30 мин/3 часа. За несколько минут до окончания добавить зеленый горошек.
    Добавить картофель,лук порезанный,бульон и стаут,чеснок,посолить и поперчить.Поставить на плиту,закрыть крышкой, довести до кипения.Снять с огня и перенести в духовку.Готовить примерно 2 ч 30 мин/3 часа. За несколько минут до окончания добавить зеленый горошек.
  • Шаг 3 Подавать к столу. Приятного аппетита.
    Подавать к столу. Приятного аппетита.
Оценить566
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталия

     Алечка, наконец то я сподобилась приготовить твое волшебное мяско! Какое же оно нежное, ароматное, сытное!!! Спасибо тебе огромное за рецепт!!! Скажу честно, скептически относилась к пиву в рецепте (не мой это напиток), но как же классно все получилось, оно не чувствуется совсем, но свою роль играет исправно. Еще раз огромное СПАСИБО!!!😘😘😘

    • Mariana

       Хорошее мясо! беру на вооружение!

      • Ольга♥Ч

         Очень аппетитно! 😀

        • Стелла

           Я тоже делала говядину в темном пиве. Это так вкусно! Обожаю!😀

          • Алёна

             Пивной клюр не однократно делала по разным рецептам, рыбу в пиве запекала. но вот мясо не разу... Буду исправляться😀 Потому. как Алечка глядя на твоё мяско другого желания не возникает, только ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!👌👌👌

            Оставить комментарий