Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Национальное венгерское кушанье, представляющее собой сразу и первое и второе блюда. Рецепт гуляша берет свое начало от венгерских пастухов, которым хотелось в походных условиях приготовить что-то простое и сытное.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки133г
    147.78% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории1100кКал
    45.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
КритоБлендер

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь измельчить и обжарить в сотейнике в растопленном жире, 6-7 минут. Добавить мясо, готовить 10 минут.
  • Шаг 1
    Добавить паприку, тмин, 1 ст. воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно добавляя воду до 1 л.
  • Шаг 2
    Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо.
  • Шаг 3
    Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля. Гуляш готов. Приятного аппетита!
Оценить563
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liliya

     После поездки в Венгрию гуляш стал моим любимым первым блюдом. Спасибо за рецепт! 😇pooh_lol

    • Надежда

       Очень вкусно и очень аппетитное фото!👌heart

      • Снежинка Татьяна

         О, гуляш! Очень я его люблю! Фото прекрасно!flowerflowerflower

        • Katrina

           Viglyadit potrasaushe......

          • Cheer Nika

             Супер!👌 Как раз то,что нужно,для холодных днейpooh_lolflowerflowerflower

            Оставить комментарий