
Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пастапо вкусу
- помидоры вяленыепо вкусу
- оливки черныепо вкусу
- чеснокпо вкусу
- петрушкапо вкусу
- базиликпо вкусу
- чечевица краснаяпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории26кКал1.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварите пасту, как указано на упаковке. Заправка: Сварите чечевицу без соли, так как с солью она останется твердой. Красная чечевица вариться очень быстро, следите, что бы она не разварилась. (Соль, уксус, томат лимонный сок, можно добавлять только в готовую чечевицу.) В сковороде с разогретым ол. маслом обжарите мелко нерезаный чеснок 1-2 мин.,добавьте оливки,предварительно вытянув косточки, вяленые помидоры, обжарьте помешивая 3-4 минутки. Добавьте зелень(базилик порвать руками, петрушку нарезать)соль, перец,прованские травки и чечевицу. Выложите пасту на тарелку, сверху распределите заправку и сыр взбрызнете ол.маслом и немедленно подавайте!
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам
















Комментарии
1У меня уже слюни текут!!!Божественное блюдо! Привет любителям чечевицы и овощных постных заправок!!5+