+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор

Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор
Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор
4675 ed4 square100
Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста
Вяленые помидоры(можно обычные)
Оливки черные
Чеснок
Петрушка
Базилик
Чечевица красная
Оливковое масло
Соль, перец, прованские травки
Сыр(можно козий,голубой или домашний творог)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите пасту, как указано на упаковке. Заправка: Сварите чечевицу без соли, так как с солью она останется твердой. Красная чечевица вариться очень быстро, следите, что бы она не разварилась. (Соль, уксус, томат лимонный сок, можно добавлять только в готовую чечевицу.) В сковороде с разогретым ол. маслом обжарите мелко нерезаный чеснок 1-2 мин.,добавьте оливки,предварительно вытянув косточки, вяленые помидоры, обжарьте помешивая 3-4 минутки. Добавьте зелень(базилик порвать руками, петрушку нарезать)соль, перец,прованские травки и чечевицу. Выложите пасту на тарелку, сверху распределите заправку и сыр взбрызнете ол.маслом и немедленно подавайте!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
екатерина
екатерина
11.03.2011 19:45:02

У меня уже слюни текут!!!Божественное блюдо!
Привет любителям чечевицы и овощных постных заправок!!5+