+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

огурцы маринованные

огурцы маринованные
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

огурцы
соль 2 ст л на 3-х л банку
сахар 1 ст л на 3-х л банку
зелень всякая / петрушка базилик листья вишни и смородины дуба
лавроврый лист 1-2 листика
чеснок 2-3 дольки
укроп острый перец в стручках
хрен листья и сам корень измельченный на кусочки
перец горошек и душистый
корица на кончике ножа
корианд и вообщем у кого что есть
вся зелень укладывается на дно банки
уксус 1 ст л 70 %

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
огурцы собираю обычно утром мою и заливаю водой меняю раза два пока они стоят в воде я занимаюсь банками стерилизую и ложу все специи чем больше тем ароматнее огурцы ставлю кипетить воду пока вода закипает обрабатываю огурцы т е мою и обрезаю с двух сторон сортирую по величине и начинаю укладывать в банки покрупнее вниз мелкие на вверх и заливаю кипетком
огурцы собираю обычно утром мою и заливаю водой меняю раза два пока они стоят в воде я занимаюсь банками стерилизую и ложу все специи чем больше тем ароматнее огурцы ставлю кипетить воду пока вода закипает обрабатываю огурцы т е мою и обрезаю с двух сторон сортирую по величине и начинаю укладывать в банки покрупнее вниз мелкие на вверх и заливаю кипетком
На весь экран
шаг 2
минут через 20 эту воду сливаю и ставлю ее кипетится тем временем ложу в банки 2 ст л соли и 1 ст л сахара когда вода закипела снова заливаю огурцы и добавляю 1 ст л уксуса 70% полную и закатываю банки и переворачиваю и укутываю и оставляю где то на сутки затем готовые банки спускаем в погреб хранятся долго и получаются вкусные если кто любит можно ложить острый перец в стручках я так делаю
минут через 20 эту воду сливаю и ставлю ее кипетится тем временем ложу в банки 2 ст л соли и 1 ст л сахара когда вода закипела снова заливаю огурцы и добавляю 1 ст л уксуса 70% полную и закатываю банки и переворачиваю и укутываю и оставляю где то на сутки затем готовые банки спускаем в погреб хранятся долго и получаются вкусные если кто любит можно ложить острый перец в стручках я так делаю
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
28.09.2012 17:22:54

Очень полезный рецепт. Спасибо . flowerflowerflower

Любаша
Любаша
29.09.2012 10:58:46
♕Таня♕,

И ВАМ СПАСИБО