Ингредиенты
500 гр.мяса говядины или свинины
2 большие луковицы
2средней моркови
0,5 л темного пива
200 гр. сметаны
1,5 ст. ложки томатной пасты
1,5 ст.ложки ложки муки,если любите погуще можно 2
1 ч. ложка майорана
соль, острый красный перец, черный перец, паприка, тмин всё по щепотке
растительное масло
Гуляшик теперь и мой любимый 😀
Вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
очень рада что Вам Артур понравилось😱😀как приятно когда мужчины готовят😀😀
спасибо! теперь вижу:))))pooh_lolflower
Пиво добавляют во втором пункте так ,когда все вместе тушится😀вкусный вариант, с пивом гуляш еще не пробывала😀😀😀
да точненько😀пропустила слово пиво...теперь всё как положенно👌
стоит попробовать с пивом,мне больше нравиться..хотя на вкус и цвет..😀😀
да с хорошим пиво мясо заиграет по-новому😀
я причем здесь пиво? Его в рецепте нет!
Алёна а где наша внимательность?pooh_lolpooh_lol
ну я например тоже в описании рецепта пиво не нашла? приходится только догадываться, что его к обжаренному луку добавляют, а потом уже эту массу к мясу. так?
сорри ..оказывается это я не внимательная😱всё исправила👌Вы всё правильно догадались😀
нашла ошибку...и где была наша внимательность?pooh_lol
Вкуснятина!😀Готовлю подобное блюдо, но пиво никогда не добавляла... Хочется попробовать!:))) Какая красивая "осенняя" тарелочкаpooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Ленуся вообще классический гуляш готовится именно на тёмном пиве,попробуй совсем другой привкус😀flower