+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый крамбл

Сливовый крамбл
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Крамбл хорошо подавать со сметаной или ванильным мороженым.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
10 шт.
120 г
4 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238739 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кусочками.
Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку.
Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку.
На весь экран
шаг 4
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нарезать на четвертинки.
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нарезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 5
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать оставшимся сахаром.
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 6
Выложить сливы, равномерно распределить сверху мучную крошку и отправить форму в разогретую духовку на 25–30 минут.
Выложить сливы, равномерно распределить сверху мучную крошку и отправить форму в разогретую духовку на 25–30 минут.
На весь экран
шаг 7
Подавать крамбл теплым или остудить.
Подавать крамбл теплым или остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
сидоренко
сидоренко
20.10.2013 16:30:23

очень вкусное блюдо