+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливовый крамбл

Сливовый крамбл
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Крамбл хорошо подавать со сметаной или ванильным мороженым.

Пищевая ценность порции

443
кКал
18%
Белки4 г
Жиры25 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
10 шт.
120 г
4 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кусочками.
Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кусочками.
На весь экран
Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку.
Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку.
На весь экран
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нарезать на четвертинки.
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нарезать на четвертинки.
На весь экран
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать оставшимся сахаром.
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать оставшимся сахаром.
На весь экран
Выложить сливы, равномерно распределить сверху мучную крошку и отправить форму в разогретую духовку на 25–30 минут.
Выложить сливы, равномерно распределить сверху мучную крошку и отправить форму в разогретую духовку на 25–30 минут.
На весь экран
Подавать крамбл теплым или остудить.
Подавать крамбл теплым или остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
сидоренко
сидоренко
7 лет назад

очень вкусное блюдо