Первым делом готовим бисквит. Отделяем желтки от белков(4 яйца), желтки взбиваем с 50 г сахара на большой скорости миксера до воздушной белой массы. Отдельно взбиваем белки с 50 г сахара до устойчивых пиков. В третьей миске смешиваем муку, мак и 1 ч.л. ванильного сахара. К желткам в несколько приемов добавляем белки и сухую смесь, аккуратно перемешиваем, чтобы не осели белки, а затем постепенно добавляем растопленное сливочное масло, опять же аккуратно перемешиваем, но делаем это не долго, чтобы получилась воздушная масса.
А где разрыхлитель ??? У меня корж получился , а не нежный и воздушный !!, как Вы пишите ((( Хотя я четко все сделала по инструкции, жаль, что из-за Вашей невнимательности испортила торт на день рожденья маме (((
Эллочка, притопала с голосом😀 ОЧЕНЬ нравится👌👌👌😘😘😘
Дианочка, солнышко, СПАСИБО!!!!!!!!!!heartheartheartheartheartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower
тортик с маком-это очень вкусно👌👌👌
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!👍👍👍😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower
Однозначно сегодня голос Вам!😀heartflower
Арина, милая, благодарю!!!!!👍😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower
potrjasajuweeeeflower
Юлия, большущее СПАСИБО!!!!!!👍👍👍😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower