Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Simple English Scones

Simple English Scones
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

30 g butter, melted
250 ml milk
a pinch of salt
1.5 tsp baking powder
1 tbsp icing sugar
310 g flour
to serve
jam and whipped cream

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Preheat the oven to 220 C. Sift the icing sugar, flour, baking powder and salt into a bowl. Add the milk, butter and stir to combine with knife. Knead quickly and lightly until smooth and then press out onto a floured surface (just touch, don't make it thick-floured, otherwise u' ll get "heavy" scones. Use a glass to cut out rounds roughly 5 cm in diameter and 3 cm deep and place them close together, lightly knead again, then cut out more rounds. Cook for 8-10 minutes, until golden and puffed. Cut scone to get 2 layers and serve with whipped cream and jam.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
no name
no name
28.11.2010 19:34:39

i dont understand

Loreleja
Loreleja
11.02.2010 23:10:05

310 г муки 1 столовая ложка сахарной пудры 1,5 чайной ложки порошка для выпечки Щепотка соли 250 мл молока 30 г размягченного сливочного масла украсить вареньем и взбитыми сливками Способ приготовления Разогреть духовку до 220 C. Просеять сахарную пудру, муку, пекарский порошок и соль в миску. Добавить молоко, сливочное масло и перемешать до получения однородной массы ножом. Замесить быстро и легко до получения однородной массы, выложить тесто на притрушенную мукой поверхность (не добавлять много муки, иначе у вас получатся "тяжелые" лепешки). Используя стакан вырезать лепешки примерно 5 см в диаметре и 3 см толщиной и поместить их близко друг к другу, снова месить тесто, потом снова вырезать кружки. Печь 8-10 минут, до золотистого цвета. Разрезать на 2 части, подавать с взбитыми сливками и джемом.

Агнея
Агнея
11.02.2010 01:35:23

Супер!а если еще на китайском!!