+ 1000
+ 1000

Шефердский пирог

Шефердский пирог
Шефердский пирог
Шефердский пирог
Шефердский пирог
Шефердский пирог
Шефердский пирог
Шефердский пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Традиционное блюдо английской кухни.Под слоем картофельного пюре вкусная мясная начинка.Рецепт журнала"Лиза"

Пищевая ценность блюда

154
кКал
6%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1
2 стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
На весь экран
Мясо и морковь перекрутить на мясорубке с крупными отверстиями.
Мясо и морковь перекрутить на мясорубке с крупными отверстиями.
На весь экран
Обжарить на растительном масле фарш до рассыпчатости,добавить рубленый лук.Затем рубленые помидоры.Обжарить все в течении минут 7-8.Добавить бульон,накрыть крышкой,убавить огонь тушить в течении 10 минут.Посолить,поперчить и добавить немного тимьяна.
На весь экран
Подогреть молоко для картофельного пюре.Добавить в горячий картофель небольшой кусочек масла и тщательно размять картофель,постепенно добавляя теплое молоко.Добавить сырой желток.Приготовить пышное слегка жидковатое пюре.При необходимости посолить,поперчить и добавить немного мускатного ореха.
Подогреть молоко для картофельного пюре.Добавить в горячий картофель небольшой кусочек масла и тщательно размять картофель,постепенно добавляя теплое молоко.Добавить сырой желток.Приготовить пышное слегка жидковатое пюре.При необходимости посолить,поперчить и добавить немного мускатного ореха.
На весь экран
Форму зля запекания смазать сливочным маслом.Выложить на дно фарш с мясным соком,образовавшимся при тушении.
Форму зля запекания смазать сливочным маслом.Выложить на дно фарш с мясным соком,образовавшимся при тушении.
На весь экран
Кондитерский мешок с насадкой "звездочка"наполнить пюре и выдавить пюре поверх мясной начинки в виде зигзага.Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С около 30 минут.
Кондитерский мешок с насадкой "звездочка"наполнить пюре и выдавить пюре поверх мясной начинки в виде зигзага.Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С около 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Катя
Катя
8 лет назад

как же это вкууусно!!!!!!! Очень, очень здорово!!!!flowerflowerflower

Римма
Римма
8 лет назад

А красоту какую навела!!! Шикарный пирог!👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
8 лет назад

Юля, на фото очень аппетитно. Думаю, что очень вкусно😀flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Юляш, фото как всегда шикарно, очень возбуждает аппетит!😀heart

Марианна
Марианна
8 лет назад

Красота неописуемая!!!!!!!!! Загорелась приготовлением)))👌

Показать еще комментарии