+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
21590
0
Реклама
Реклама

Расстегаи с капустой и фаршем

Расстегаи с капустой и фаршем
Расстегаи с капустой и фаршем
Расстегаи с капустой и фаршем
Расстегаи с капустой и фаршем
Расстегаи с капустой и фаршем
47010 ed4 square100
Расстегаи с капустой и фаршем
Расстегаи с капустой и фаршем
Расстегаи с капустой и фаршем
Расстегаи с капустой и фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 1 ст.л. с горкой дрожжей
- 75 г маргарина
- 2 яйца
Начинка:
- капуста 1/4 кочана большого
- фарш 200 г
- лук 2 шт.
- соль, перец
- растительное масло для жарки

Вам также пригодится
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.
Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния,добавить сахар, яйца, соль;
Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния,добавить сахар, яйца, соль;
На весь экран
шаг 3
теплый кефир,
теплый кефир,
На весь экран
шаг 4
часть муки..
часть муки..
На весь экран
шаг 5
дрожжи с молоком,
дрожжи с молоком,
На весь экран
шаг 6
оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
На весь экран
шаг 7
Емкость для теста смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
Емкость для теста смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
На весь экран
шаг 8
Для начинки лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности. Добавляем капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности.
Для начинки лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности. Добавляем капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности.
На весь экран
шаг 9
Подошедшее тесто делим на порционные кусочки.
Подошедшее тесто делим на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 10
Раскатываем, укладываем начинку, формируем пирожок.
Раскатываем, укладываем начинку, формируем пирожок.
На весь экран
шаг 11
Укладываем на противень покрытый пекарской бумагой, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при 180-200 градусах до зарумянивания
Укладываем на противень покрытый пекарской бумагой, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при 180-200 градусах до зарумянивания
На весь экран
шаг 12
Вынимаем, остужаем, наслаждаемся!
Вынимаем, остужаем, наслаждаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
05.10.2012 03:19:40

Очень вкусно!

ярослава
ярослава
05.10.2012 14:06:51
Mariana,

спасибо! это действительно так!flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.10.2012 00:49:38

Ярославушка, я к тебе с голосом! Вкусно и аппетитно, что так и хочется откусить!😀 Спасибо за рецепт!heartheart

ярослава
ярослава
05.10.2012 14:07:49
Снежинка Татьяна,

Танюша.спасибо тебе за голос! буду только рада,если рецепт действительно пригодится!flower

Светлана S
Светлана S
04.10.2012 23:03:02

Красивые!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ярослава
ярослава
05.10.2012 14:07:58
Светлана S,

спасибоflowerflower

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
04.10.2012 16:18:40

супер! flower

ярослава
ярослава
05.10.2012 14:08:10
Наталья Фёдорова,

спасибо!!flower

Liza Oliver
Liza Oliver
04.10.2012 14:16:06

крутые!!! flower

ярослава
ярослава
05.10.2012 14:09:14
Liza Oliver,

я бы сказала.очень удачные! спасибо!flower

Показать еще комментарии