+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Расстегаи с капустой и фаршем

Ингредиенты

Тесто:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 1 ст.л. с горкой дрожжей
- 75 г маргарина
- 2 яйца
Начинка:
- капуста 1/4 кочана большого
- фарш 200 г
- лук 2 шт.
- соль, перец
- растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.
Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.
На весь экран
шаг 2/12
Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния,добавить сахар, яйца, соль;
Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния,добавить сахар, яйца, соль;
На весь экран
шаг 3/12
теплый кефир,
теплый кефир,
На весь экран
шаг 4/12
часть муки..
часть муки..
На весь экран
шаг 5/12
дрожжи с молоком,
дрожжи с молоком,
На весь экран
шаг 6/12
оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
На весь экран
шаг 7/12
Емкость для теста смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
Емкость для теста смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
На весь экран
шаг 8/12
Для начинки лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности. Добавляем капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности.
Для начинки лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности. Добавляем капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности.
На весь экран
шаг 9/12
Подошедшее тесто делим на порционные кусочки.
Подошедшее тесто делим на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 10/12
Раскатываем, укладываем начинку, формируем пирожок.
Раскатываем, укладываем начинку, формируем пирожок.
На весь экран
шаг 11/12
Укладываем на противень покрытый пекарской бумагой, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при 180-200 градусах до зарумянивания
Укладываем на противень покрытый пекарской бумагой, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при 180-200 градусах до зарумянивания
На весь экран
шаг 12/12
Вынимаем, остужаем, наслаждаемся!
Вынимаем, остужаем, наслаждаемся!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Mariana
Mariana
7 лет назад

Очень вкусно!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Mariana,

спасибо! это действительно так!flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ярославушка, я к тебе с голосом! Вкусно и аппетитно, что так и хочется откусить!😀 Спасибо за рецепт!heartheart

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша.спасибо тебе за голос! буду только рада,если рецепт действительно пригодится!flower

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Красивые!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ярослава
ярослава
7 лет назад
Светлана S,

спасибоflowerflower

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
7 лет назад

супер! flower

ярослава
ярослава
7 лет назад
Наталья Фёдорова,

спасибо!!flower

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

крутые!!! flower

ярослава
ярослава
7 лет назад
Liza Oliver,

я бы сказала.очень удачные! спасибо!flower

Показать еще комментарии