
Бисквит с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это простой рецепт теста для бисквита. Его можно использовать при приготовлении тортов или просто есть на десерт, приготовив с яблоками.
Пищевая ценность
- Белки529г587.78% от дневной нормы
- Жиры96г120.00% от дневной нормы
- Углеводы3396г1132.00% от дневной нормы
- Калории16573кКал690.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. У меня форма диаметр 26 см. - Шаг 1
Яблоки очистите от кожицы, аккуратно выньте сердцевину. В кастрюлю налейте воды, добавьте 3–4 ст. л. сахара в зависимости от того, насколько сладкие у вас яблоки. Доведите до кипения, варите 1–2 минуты, достаньте из воды. - Шаг 2
Яблоки должны слегка размягчиться. - Шаг 3
Яблоки выложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга. - Шаг 4
В середину яблока положите варенье, у меня — грушевое. - Шаг 5
Сделайте тесто для бисквита. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в густую пену, добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков. - Шаг 6
Введите желтки, аккуратно перемешайте. - Шаг 7
Добавьте ванилин. - Шаг 8
Залейте тестом яблоки. - Шаг 9
Выпекайте 25–30 минут в разогретой духовке при температуре 180°C. Готовность можно проверить шпажкой, она должна быть сухой. - Шаг 10
После выпечки пирог охладите в форме, затем переверните и аккуратно выложите на блюдо. - Шаг 11
Приятного вам аппетита!
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином





















Комментарии
5Очень вкусно получилось спасибо за оригенальность забираю в КК flower👍 фото прилогается
Здорово,👌👌👌 Забираю в КК и обязательно приготовлюheartflower
А я такие яблочки фаршированные упаковывала в слоеное тесто, Оксаночка и твой вариант очень понравился👌
krasivuù takoù..Ny tu Oksan kak vsegda👌pooh_lol😀
Это вкусно, я делаю нечто похожее только яблоки режу дольками и не бланширую.