+ 1000
+ 1000

Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт, не сложный и вкусный )
Ингредиенты
Бисквит:
6 ст. л. измельченых сухарей или 150 г муки
6 яиц
150 г сахара
ванилин
6 яблок
густое варенье

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Форму дя выпечки застелить пергаментной бумагой. Форма диаметр 26 см.
Форму дя выпечки застелить пергаментной бумагой. Форма диаметр 26 см.
На весь экран
Яблоки очистить от кожицы, аккуратно достать серединку. В кастрюлю налить воды, добавить 3-4 ст. л. сахара, в зависимости насколько сладкие у вас яблоки. Довести до кипения, варить 1-2 минуты, достать из воды.
Яблоки очистить от кожицы, аккуратно достать серединку. В кастрюлю налить воды, добавить 3-4 ст. л. сахара, в зависимости насколько сладкие у вас яблоки. Довести до кипения, варить 1-2 минуты, достать из воды.
На весь экран
...
...
На весь экран
Яблоки выложить в форму, на растояние друг от друга.
Яблоки выложить в форму, на растояние друг от друга.
На весь экран
В серединку яблока положить варенье, в моем варианте грушовое.
В серединку яблока положить варенье, в моем варианте грушовое.
На весь экран
Бисквит. Желтки отделить от белков. Белки взбить в густую пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Бисквит. Желтки отделить от белков. Белки взбить в густую пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
На весь экран
Ввести желтки, аккуратно перемешать.
Ввести желтки, аккуратно перемешать.
На весь экран
Добавить ванилин муку или сухари.
Добавить ванилин муку или сухари.
На весь экран
Тестом залить яблоки.
Тестом залить яблоки.
На весь экран
Выпекать 25-30 минут в разо гретой духовке, при температуре 180 градусов. Готовность проверить шпажкой, она должна быть сухой.
Выпекать 25-30 минут в разо гретой духовке, при температуре 180 градусов. Готовность проверить шпажкой, она должна быть сухой.
На весь экран
После выпечки пирог охладить в форме, затем перевернуть или аккуратно выложить на блюдо, по желанию просыпать пудрой.
После выпечки пирог охладить в форме, затем перевернуть или аккуратно выложить на блюдо, по желанию просыпать пудрой.
На весь экран
Приятного вам аппетита!!!
Приятного вам аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
Наталья
8 лет назад

Очень вкусно получилось спасибо за оригенальность забираю в КК flower👍 фото прилогается

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Наталья,

flowerНаташа, спасибо за фото,) Рада что вам понравилось.)!!!!

Екатерина З:))
Екатерина З:))
8 лет назад

Здорово,👌👌👌 Забираю в КК и обязательно приготовлюheartflower

Алёна
Алёна
8 лет назад

А я такие яблочки фаршированные упаковывала в слоеное тесто, Оксаночка и твой вариант очень понравился👌

alyona
alyona
8 лет назад

krasivuù takoù..Ny tu Oksan kak vsegda👌pooh_lol😀

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
8 лет назад

Это вкусно, я делаю нечто похожее только яблоки режу дольками и не бланширую.