Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это простой рецепт теста для бисквита. Его можно использовать при приготовлении тортов или просто есть на десерт, приготовив с яблоками. 

Пищевая ценность блюда

16573
кКал
705%
Белки528 г
Жиры95 г
Углеводы3396 г
% от дневной нормы
132 %
18 %
241 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 ст. л.
150 г
по вкусу
6 шт.
по вкусу
по вкусу
6 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. У меня форма диаметр 26 см.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. У меня форма диаметр 26 см.


На весь экран
Яблоки очистите от кожицы, аккуратно выньте сердцевину. В кастрюлю налейте воды, добавьте 3–4 ст. л. сахара в зависимости от того, насколько сладкие у вас яблоки. Доведите до кипения, варите 1–2 минуты, достаньте из воды.
Яблоки очистите от кожицы, аккуратно выньте сердцевину. В кастрюлю налейте воды, добавьте 3–4 ст. л. сахара в зависимости от того, насколько сладкие у вас яблоки. Доведите до кипения, варите 1–2 минуты, достаньте из воды.


На весь экран
Яблоки должны слегка размягчиться.
Яблоки должны слегка размягчиться.


На весь экран
Яблоки выложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга.
Яблоки выложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга.


На весь экран
В середину яблока положите варенье, у меня — грушевое.
В середину яблока положите варенье, у меня — грушевое.


На весь экран
Сделайте тесто для бисквита. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в густую пену, добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков.
Сделайте тесто для бисквита. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в густую пену, добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков.


На весь экран
Введите желтки, аккуратно перемешайте.
Введите желтки, аккуратно перемешайте.


На весь экран
Добавьте ванилин.
Добавьте ванилин.


На весь экран
Залейте тестом яблоки.
Залейте тестом яблоки.


На весь экран
Выпекайте 25–30 минут в разогретой духовке при температуре 180°C. Готовность можно проверить шпажкой, она должна быть сухой.
Выпекайте 25–30 минут в разогретой духовке при температуре 180°C. Готовность можно проверить шпажкой, она должна быть сухой.


На весь экран
После выпечки пирог охладите в форме, затем переверните и аккуратно выложите на блюдо.
После выпечки пирог охладите в форме, затем переверните и аккуратно выложите на блюдо. 


На весь экран
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
Наталья
11 лет назад

Очень вкусно получилось спасибо за оригенальность забираю в КК flower👍 фото прилогается

Оксанка
Оксанка
11 лет назад
Наталья,

flowerНаташа, спасибо за фото,) Рада что вам понравилось.)!!!!

Екатерина З:))
Екатерина З:))
11 лет назад

Здорово,👌👌👌 Забираю в КК и обязательно приготовлюheartflower

Алёна
Алёна
11 лет назад

А я такие яблочки фаршированные упаковывала в слоеное тесто, Оксаночка и твой вариант очень понравился👌

alyona
alyona
11 лет назад

krasivuù takoù..Ny tu Oksan kak vsegda👌pooh_lol😀

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
11 лет назад

Это вкусно, я делаю нечто похожее только яблоки режу дольками и не бланширую.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.