Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это простой рецепт теста для бисквита. Его можно использовать при приготовлении тортов или просто есть на десерт, приготовив с яблоками. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки529г
    587.78% от дневной нормы
  • Жиры96г
    120.00% от дневной нормы
  • Углеводы3396г
    1132.00% от дневной нормы
  • Калории16573кКал
    690.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Подготовка Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. У меня форма диаметр 26 см.
    Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. У меня форма диаметр 26 см.
  • Шаг 1 Яблоки очистите от кожицы, аккуратно выньте сердцевину. В кастрюлю налейте воды, добавьте 3–4 ст. л. сахара в зависимости от того, насколько сладкие у вас яблоки. Доведите до кипения, варите 1–2 минуты, достаньте из воды.
    Яблоки очистите от кожицы, аккуратно выньте сердцевину. В кастрюлю налейте воды, добавьте 3–4 ст. л. сахара в зависимости от того, насколько сладкие у вас яблоки. Доведите до кипения, варите 1–2 минуты, достаньте из воды.
  • Шаг 2 Яблоки должны слегка размягчиться.
    Яблоки должны слегка размягчиться.
  • Шаг 3 Яблоки выложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга.
    Яблоки выложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга.
  • Шаг 4 В середину яблока положите варенье, у меня — грушевое.
    В середину яблока положите варенье, у меня — грушевое.
  • Шаг 5 Сделайте тесто для бисквита. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в густую пену, добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков.
    Сделайте тесто для бисквита. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в густую пену, добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков.
  • Шаг 6 Введите желтки, аккуратно перемешайте.
    Введите желтки, аккуратно перемешайте.
  • Шаг 7 Добавьте ванилин.
    Добавьте ванилин.
  • Шаг 8 Залейте тестом яблоки.
    Залейте тестом яблоки.
  • Шаг 9 Выпекайте 25–30 минут в разогретой духовке при температуре 180°C. Готовность можно проверить шпажкой, она должна быть сухой.
    Выпекайте 25–30 минут в разогретой духовке при температуре 180°C. Готовность можно проверить шпажкой, она должна быть сухой.
  • Шаг 10 После выпечки пирог охладите в форме, затем переверните и аккуратно выложите на блюдо. 
    После выпечки пирог охладите в форме, затем переверните и аккуратно выложите на блюдо.
  • Шаг 11 Приятного вам аппетита!
    Приятного вам аппетита!
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Очень вкусно получилось спасибо за оригенальность забираю в КК flower👍 фото прилогается

    • Екатерина З:))

       Здорово,👌👌👌 Забираю в КК и обязательно приготовлюheartflower

      • Алёна

         А я такие яблочки фаршированные упаковывала в слоеное тесто, Оксаночка и твой вариант очень понравился👌

        • alyona

           krasivuù takoù..Ny tu Oksan kak vsegda👌pooh_lol😀

          • Татьяна Параскевопуло

             Это вкусно, я делаю нечто похожее только яблоки режу дольками и не бланширую.

            Оставить комментарий