Рецепт от юлии высоцкойЗапеченный крем Earl GreyКрем Earl Grey для тех, кто по-настоящему любит крем-брюле. Честно говоря, я могу спокойно без такого десерта обойтись, но у меня есть друзья-приятели, которые обожают крем-карамель, крем-брюле. ИЮлия Высоцкая14 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойШоколадный мусс с фундукомФундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что онЮлия Высоцкая03 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойМусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалемЛикер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печеньеЮлия Высоцкая10 ноября 2009
РецептыТорт "Новогодняя феерия"Этот торт я пекла к Новому году. Сначала думала приготовить торт "Рафаэлло", но потом начала готовить чайный мусс. Затем, что-то стукнуло мне в голову и я вылила мусс в раковину и начала замешиватьVladislava Zumbo05 апреля 2013
РецептыДесерт "Черешенка"Из последней черешни я приготовила ягодный мусс, который часто варила детям в детстве ...,а подать его можно,залив молоком (традиционно так подают в Латвии) или молочным пудингом! Очень вкусноТатьянаS01 октября 2014
РецептыФлан из печеньяЗамечательный десерт. Быстрый в приготовлении. И на вкус нежнейший. Natali08 февраля 2014
Получатся - сырой белок? Опасно!
Спасибо за десерт, нежный как облачко!😀
Танечка, это точно как облачко 😀 кстати, готовила я недавно твой яблочный флан с корицей и медом, очень понравилось heart
О, я так рада! Спасибо!heart Как только появятся свободные белки, обязательно сделаю это облачко!😀
Надеюсь понравится. Интересно будет услышать отзыв 😀
Обязательно!😘
😀Как вкусно, это же как пастила? Очень, очень вкусненько)))heart
Леночка, пастила готовится в духовке для равномерного подсыхания яблочного пюре, вот мой рецепт - http://www.edimdoma.ru/retsepty/40358-domashnyaya-pastila-iz-yablok, а самбук это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков 😀
😀Аааа, теперь поняла, он наверное более нежный?😱
пастила получается пластинками, которые нужно жевать. Самбук воздушный десерт, который тает во рту 😀
😀Все надо срочно пробовать)))flowerpooh_lolflower
надеюсь понравится 😀
😀А я уверена)))😘
Супер!👌 забираю в КК😀flowerflowerflower
спасибо, Вероника 😀
Ооочень мне такое нравится! Полезный и вкусный десерт))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Людмила, так мы оказывается единомышленники 😀 и мне такое нравится heart