+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушная запеканка

Воздушная запеканка
Воздушная запеканка
Воздушная запеканка
47119 ed4 square100
Воздушная запеканка
Воздушная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт называется Воздушной запеканкой потому, что сама запеканка получается как суфле, воздушная и пышная без муки, без добавок типа пудинга и на вкус очень вкусная, а понравится особенно деткам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 пачки творога 9% по 200 г (не домашний, а покупной, желательно в пакетах)
2 яйца
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки манной крупы
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка апельсинового сока
ваниль по вкусу
Для соуса:
100 г сметаны
1 ст. ложка сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром
На весь экран
шаг 2
добавляем творог, манку, разрыхлитель,поливая апельсиновым соком
На весь экран
шаг 3
все хорошенько взбиваем и выкладываем в форму (взбивала миксером), смазанную сливочным маслом и посыпанными сухарями. Можно дать постоять на 15-20 минут для набухания манки.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем в духовке при т. 170 градусов минут 30-40, смотрим, чтоб она поднялась.Сразу не вынимаем, пускай постоит, чтоб не осел.
На весь экран
шаг 5
Поливаем соусом, ( сметану взбить с сахаром), все воздушная запеканка готова!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Алина Малина
Алина Малина
05.11.2017 21:31:48

стоило достать из духовки и все опало((

Ольга
Ольга
16.01.2017 01:11:31

А у меня не получилось :(
Поднялась(увеличилась) сначала раза в три. Через 30 мин верх стал сильно подгорать, пришлось выключить и оставить доходить. Через 5-7 минут опала до первоначального объема. Всё делала строго по рецепту. Попробую еще раз, но на меньшей температуре, может в этом дело.

larissa_ak
larissa_ak
23.02.2013 16:07:09

Сажите, пожалуйста, какой диаметр формы?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
24.02.2013 16:32:58
larissa_ak,

Диаметр формы небольшой,у меня была стеклянная форма,приблизительно см 10-12.

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.10.2012 13:01:01

Спасибо, что оценили, запеканка действительно очень вкусная😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2012 00:22:39

Супер! По фото видно, что оооочень воздушная!😀👌

Показать еще комментарии