Сало "Смачно"

Сало "Смачно"

Время приготовления 1 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На Украине без сала никуда.Особенно зимой.А если еще в хорошей компании да под чарочку-другую...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сразу скажу,что это сало готовится на водяной бане (что это такое всем понятно) на медленном огне в течение 1 часа с момента закипания воды. Лучше готовить вечером,чтобы оставить на ночь для остывания. А готовится эта вкуснятина очень просто Подчеревок (разрезать на 3-4 куска) хорошенко нашпиговать чесноком и обвалять в приправе (специях).На дно банки (желательно с широким горлом,чтобы было удобнее вынимать сало)положить лавр.лист,подготовленное сало,сверху опять лавровый лист и,на любителя,1ст.лож.уксуса.Банку накрыть жестяной крышкой и на водяную баню.Все.Да,это сало (если не съедите сразу)прекрасно хранится в фольге в холодильнике.
Оценить55
0

Автор рецепта

Жжаннабелова,автор рецепта
море солнце классическая музыка кулинария сын отдых на природе
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ж
    жаннабеловаАвтор рецепта

     Наташа,милая, так в чем же дело? Приезжайте - будем рады!Гости за столом - это радость для всех,особенно для хозяйки,которая любит готовить.

    • НаташаДюбуа

       Kak srazu zahotelos' domoy na Ukrainu!!!

      • Ж
        жаннабеловаАвтор рецепта

         А как иначе,все-таки братья славяне.

        • TAti

            и мы без сала никуда 😀

          Оставить комментарий