Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
47165 ed4 square100
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе трески – 600 г
Яйца – 2 шт. (отделить желтки от белков)
Лук – 1 шт.
Укроп – небольшой пучок.
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Белый хлеб без корки – 3 шт.
Молоко, для замачивания хлеба.
Соль.
Свежемолотый черный перец.

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
234057 ed4 square150
234056 ed4 square150
205304 ed4 square150
183140 ed4 square150
164304 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если у Вас готовое филе – процесс приготовления котлет будет очень быстрым и безболезненным. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей. Филе мелко порубить ножом. Никаких блендеров и мясорубок! Рубленое мясо намного вкуснее! (если во время разморозки рыба выделила много жидкости - ее следует отжать)
Если у Вас готовое филе – процесс приготовления котлет будет очень быстрым и безболезненным. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей. Филе мелко порубить ножом. Никаких блендеров и мясорубок! Рубленое мясо намного вкуснее! (если во время разморозки рыба выделила много жидкости - ее следует отжать)
На весь экран
шаг 2
Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать. Соединить филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, мелко рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать. Соединить филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, мелко рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 4
Методом складывания подмешать белки к основной массе.
Методом складывания подмешать белки к основной массе.
На весь экран
шаг 5
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (средний огонь) до золотистой корки. Затем перевернуть, убрать огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (средний огонь) до золотистой корки. Затем перевернуть, убрать огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
МАрия
МАрия
21.07.2016 07:15:04

И как вы в кашицу лук измельчали? 😉

МАрия
МАрия
21.07.2016 07:12:37

Скажите, а готовил кто нибудь котлеты по этому рецепту на пару или в духовке? Жареное нельзя... ПЕрвый раз хочу сделать рыбные котлеты..
И какой подлив к ним подойдет? Может поделитесь рецептиком 😊

ЕленаК*
ЕленаК*
28.03.2016 23:12:11

Понравились, очень нежные и вкусные рыбные котлетки))))) 😌🌺

Natalie
Natalie
09.05.2014 02:42:28

😍 понравился рецептик, спасибо, обязательно попробую🌷

Марина
Марина
04.04.2014 21:17:27

Аня, спасибо Вам за рецепт этих чудо-котлеток😍 это самые нежные котлетки которые я ела😊 фото прилагаю😉🌻

Strelec
Strelec
27.01.2015 14:34:04
Марина,

Марина, спасибо большое за отчет!🌹🌹🌹 Какие они у Вас ровненькие получились! И да, они нежные! Моя дочка за один раз не меньше трех съедает)))

Показать еще комментарии