
Рыбные конвертики
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю готовить и радовать родных вкусными блюдами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тонкий лаваш1.0упаковка
- рыба1400.0г
- петрушка1.0
- масло сливочное1.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки272г302.22% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы149г49.67% от дневной нормы
- Калории2082кКал86.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗеленый лук и зелень мелко нарезать. Грибы также мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
- Шаг 1На лаваш выложить филе рыбы, посолить и поперчить во вкусу, посыпать обжаренными грибами, зеленым луком и зеленью. Затем все аккуратно свернуть конвертиком.
- Шаг 2Конвертики хорошо смазать растопленным сливочным маслом, выложить на смазанный противень.
- Шаг 3Запекать 30 - 40 мин. в духовке при 180*. При подаче конвертики украсить по вкусу.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды

"Поднаберем" клетчатки: диетолог Мухина объяснила всю пользу знаменитой селедки под шубой

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией


















Комментарии
2Вкусно! 5!flowerflowerflower
Жаль, что без фото. А рецепт хороший.