Чайную ложку крахмала развести в холодной воде, добавить чайную ложку сахара и соль. Вылить в соус.
Пробовать на вкус, он должен быть сладковато- кислым и в меру острым.
Полить рыбку этим соусом.
Тилапию и пангасиуса есть нельзя, это помойная рыба! Детям ни в коем случае, вред может быть непоправимые, если часто ее есть. Ужас, что столько людей ее покупают :(
Тилапию и пангасиуса есть нельзя, это помойная рыба! Детям ни в коем случае, вред может быть непоправимые, если часто ее есть. Ужас, что столько людей ее покупают :(
Ярко и сочно! На тилапию давно засматривалась, теперь будет повод купить!
Срасибо👍flower
👌👌👌heartheartheartflowerflowerflower
Такие яркие фотографии, просто невозможно пройти мимо) Тилапию ни разу не пробовала, теперь очень любопытно!
До чего красиво то!