Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17930
0
Жареный палтус с лаймовым маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20197
1
Реклама

Филе тилапии в кисло-сладком соусе

Филе тилапии в кисло-сладком соусе
Филе тилапии в кисло-сладком соусе
Филе тилапии в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Филе любой морской рыбы - 400 г
приправа для рыбы - по вкусу
лук- 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
морковь -1 шт.
перец чили - по вкусу, можно заменить паприкой
томатный сок - 1 ст.
крахмал - 1 ч.л.
сахар -1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе рыбки посолить, посыпать приправой для рыбы и дать постоять с час. Затем поджарить, обваляв в муке.


На весь экран
Отдельно поджарить лук, чеснок, морковь, перец чили или паприку. Добавить любимые специи, томатный сок. Дать прокипеть.


На весь экран
Чайную ложку крахмала развести в холодной воде, добавить чайную ложку сахара и соль. Вылить в соус. Пробовать на вкус, он должен быть сладковато- кислым и в меру острым. Полить рыбку этим соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
skagi_mne
skagi_mne
4 года назад

Тилапию и пангасиуса есть нельзя, это помойная рыба! Детям ни в коем случае, вред может быть непоправимые, если часто ее есть. Ужас, что столько людей ее покупают :(

Mariana
Mariana
9 лет назад

Ярко и сочно! На тилапию давно засматривалась, теперь будет повод купить!

Лана
Лана
9 лет назад
Mariana,

Срасибо👍flower

Лорик
Лорик
9 лет назад

👌👌👌heartheartheartflowerflowerflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Такие яркие фотографии, просто невозможно пройти мимо) Тилапию ни разу не пробовала, теперь очень любопытно!

Чиша
Чиша
9 лет назад

До чего красиво то!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.