
Филе тилапии в кисло-сладком соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба800г
- приправапо вкусу
- чеснок2стакан
- морковь1
- перец чилипо вкусу
- сок томатный1г
- картофельный крахмал1ч. л.
- сахар1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки146г162.22% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории881кКал36.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаФиле рыбки посолить, посыпать приправой для рыбы и дать постоять с час. Затем поджарить, обваляв в муке.
- Шаг 1Отдельно поджарить лук, чеснок, морковь, перец чили или паприку. Добавить любимые специи, томатный сок. Дать прокипеть.
- Шаг 2Чайную ложку крахмала развести в холодной воде, добавить чайную ложку сахара и соль. Вылить в соус. Пробовать на вкус, он должен быть сладковато- кислым и в меру острым. Полить рыбку этим соусом.
Оценить563
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога


















Комментарии
18Тилапию и пангасиуса есть нельзя, это помойная рыба! Детям ни в коем случае, вред может быть непоправимые, если часто ее есть. Ужас, что столько людей ее покупают :(
Ярко и сочно! На тилапию давно засматривалась, теперь будет повод купить!
👌👌👌heartheartheartflowerflowerflower
Такие яркие фотографии, просто невозможно пройти мимо) Тилапию ни разу не пробовала, теперь очень любопытно!
До чего красиво то!