+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

"Королевские трубочки" с рыбой и творогом

"Королевские трубочки" с рыбой и творогом
"Королевские трубочки" с рыбой и творогом
4725 ed4 square100
"Королевские трубочки" с рыбой и творогом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

чеснок - 1 зубчик
масло растительное для смазывания противня
тимьян
филе трески - 600г
Паста в виде трубочек(каннеллони, маникотти)- 250г
очищенные креветки - 200г
творог - 200г
лук репчатый - 1шт
яйцо -1шт
твёрдый тёртый сыр - 100г
масло сливочное- 1ст.ложка
оливковое масло - 1ст.ложка
сливки 33%жирности - 0.5л
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить пасту до полу-готовности(не забыв добавить ложку растительного масла в воду, где варится паста). Треску, креветки, лук пропустить через мясорубку, соединить с творогом, ввести яйцо, приправить солью, перцем, всё перемешать. Соединить оливковое и сливочное масло, обжарить чеснок, после чего его удалить, влить сливки и довести соус до кипения, поперчить, посолить, добавить тимьян. Начинить пасту готовым фаршем. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать сыром. Запекать в духовке 15 мин. при 180градусах. Достать пасту, полить сливочным соусом и продолжать запекать ещё 5 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить