+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ве-ча - жареные огурцы

Ве-ча - жареные огурцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно ЕленКа уже опубликовала рецепт с таким же названием. Мой салат совсем другой, но называется так же. Огурцы не надо жарить, а нужно всего лишь залить кипящим маслом со специями.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

огурцы свежие длинноплодные 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль 3 ст.л.
чеснок 5-6 зубкчиков
паприка
красный жгучий перец
соевый соус 3 ст.л.
растительное масло 5 ст.л.
кунжутное масло 1/2 ч.л.
молотый кориандр 1 ч.л.
коричневый сахар 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы помыть и нарезать небольшими брусочками.
Огурцы помыть и нарезать небольшими брусочками.
На весь экран
шаг 2
Хорошо засыпать крупной солью.
Хорошо засыпать крупной солью.
На весь экран
шаг 3
Перемешать и оставить на 15 минут.
Перемешать и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Через 15 минут откинуть огурцы на дуршлаг,смыть соль под проточной водой, хорошо промыть огурцы и оставить, чтобы вода хорошо стекла. Огурцы получаются а-ля малосольные.
Через 15 минут откинуть огурцы на дуршлаг,смыть соль под проточной водой, хорошо промыть огурцы и оставить, чтобы вода хорошо стекла. Огурцы получаются а-ля малосольные.
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать тонкими полосками.
Лук нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 6
Чеснок порубить.
Чеснок порубить.
На весь экран
шаг 7
Лук и огурцы перемешать.
Лук и огурцы перемешать.
На весь экран
шаг 8
Раскалить масло, добавить чеснок паприку и жгучий перец, молотый кориандр и быстро обжарить. Снять сковороду с огня, влить кунжутное масло и соевый соус, добавить сахар.
Раскалить масло, добавить чеснок паприку и жгучий перец, молотый кориандр и быстро обжарить. Снять сковороду с огня, влить кунжутное масло и соевый соус, добавить сахар.
На весь экран
шаг 9
Вылить масло со специями в огурцы с луком, перемешать. Настоять не менее 3-х часов.
Вылить масло со специями в огурцы с луком, перемешать. Настоять не менее 3-х часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
10.10.2012 21:07:54

Ого!pooh_lol Интересный !😀heartflower

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 21:32:57
Cheer Nika,

😋😋😋

Чиша
Чиша
10.10.2012 20:12:52

Классно,нет слов,только обильное слюнотечение!heartflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 21:32:49
Чиша,

😀😀😀

Svetlana
Svetlana
10.10.2012 20:03:39

Викусь лови первый голос😀 под водочку закуска из таких огурчиков просто сууууууппер👌flower

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 21:32:40
Svetlana,

поймала, спасибо)))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.10.2012 19:15:15

Вика, я по названию поняла, что твой рецепт:))) Думается мне, что это вкусноpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 21:31:38
Светлана Горбуненко,

Как это?pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol я у тебя ассоциируюсь с жареными огурцами?

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.10.2012 08:59:47
Ла Ванда,

Нет, скорее, с восточной кухней, корейская там, китайская. Я когда твои первые рецепты просматривала, запомнила именно их. А первое впечатление - надолго:)

Лана
Лана
10.10.2012 18:43:00

👌👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 21:30:30
Лана,

👍👍👍

Показать еще комментарии