+ 1000
+ 1000

Ве-ча - жареные огурцы

Ве-ча - жареные огурцы
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Недавно ЕленКа уже опубликовала рецепт с таким же названием. Мой салат совсем другой, но называется так же. Огурцы не надо жарить, а нужно всего лишь залить кипящим маслом со специями.
Ингредиенты
огурцы свежие длинноплодные 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль 3 ст.л.
чеснок 5-6 зубкчиков
паприка
красный жгучий перец
соевый соус 3 ст.л.
растительное масло 5 ст.л.
кунжутное масло 1/2 ч.л.
молотый кориандр 1 ч.л.
коричневый сахар 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Огурцы помыть и нарезать небольшими брусочками.
Огурцы помыть и нарезать небольшими брусочками.
На весь экран

шаг 2/9

Хорошо засыпать крупной солью.
Хорошо засыпать крупной солью.
На весь экран

шаг 3/9

Перемешать и оставить на 15 минут.
Перемешать и оставить на 15 минут.
На весь экран

шаг 4/9

Через 15 минут откинуть огурцы на дуршлаг,смыть соль под проточной водой, хорошо промыть огурцы и оставить, чтобы вода хорошо стекла. Огурцы получаются а-ля малосольные.
Через 15 минут откинуть огурцы на дуршлаг,смыть соль под проточной водой, хорошо промыть огурцы и оставить, чтобы вода хорошо стекла. Огурцы получаются а-ля малосольные.
На весь экран

шаг 5/9

Лук нарезать тонкими полосками.
Лук нарезать тонкими полосками.
На весь экран

шаг 6/9

Чеснок порубить.
Чеснок порубить.
На весь экран

шаг 7/9

Лук и огурцы перемешать.
Лук и огурцы перемешать.
На весь экран

шаг 8/9

Раскалить масло, добавить чеснок паприку и жгучий перец, молотый кориандр и быстро обжарить. Снять сковороду с огня, влить кунжутное масло и соевый соус, добавить сахар.
Раскалить масло, добавить чеснок паприку и жгучий перец, молотый кориандр и быстро обжарить. Снять сковороду с огня, влить кунжутное масло и соевый соус, добавить сахар.
На весь экран

шаг 9/9

Вылить масло со специями в огурцы с луком, перемешать. Настоять не менее 3-х часов.
Вылить масло со специями в огурцы с луком, перемешать. Настоять не менее 3-х часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Ого!pooh_lol Интересный !😀heartflower

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Cheer Nika,

😋😋😋

Чиша
Чиша
8 лет назад

Классно,нет слов,только обильное слюнотечение!heartflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Чиша,

😀😀😀

Svetlana
Svetlana
8 лет назад

Викусь лови первый голос😀 под водочку закуска из таких огурчиков просто сууууууппер👌flower

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Svetlana,

поймала, спасибо)))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Вика, я по названию поняла, что твой рецепт:))) Думается мне, что это вкусноpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Как это?pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol я у тебя ассоциируюсь с жареными огурцами?

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад
Ла Ванда,

Нет, скорее, с восточной кухней, корейская там, китайская. Я когда твои первые рецепты просматривала, запомнила именно их. А первое впечатление - надолго:)

Лана
Лана
8 лет назад

👌👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Лана,

👍👍👍

Показать еще комментарии