+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ ЧИЗ С МАРШМЕЛЛОУ В ШОКОЛАДЕ для Halloween

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ ЧИЗ С МАРШМЕЛЛОУ В ШОКОЛАДЕ для Halloween
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идею рецепта заимствовала с другого кулинарного сайте, добавила немного отсебятины и креатива. Получилось вкусно! )
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для шоколадных форм:
Шоколад черный
Для тыквенного крем чиза:
300 г тыквы
100 г сливочный сыр
100 г конфеты маршмеллоу белые
50 г молока
3 ст. л. сахара
корица
кардамон
мускатный орех
кофе
50 г Куантро - по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Заранее заливаем шоколадные формочки растопленным шоколадом. Промазываем форму изнутри жидким шоколадом. Прячем формочки в морозилку на 15 минут. Снова прогреваем на водяной бане шоколад и наносим его вторым слоем. Прячем в морозилку до застывания.
Заранее заливаем шоколадные формочки растопленным шоколадом. Промазываем форму изнутри жидким шоколадом. Прячем формочки в морозилку на 15 минут. Снова прогреваем на водяной бане шоколад и наносим его вторым слоем. Прячем в морозилку до застывания.
На весь экран
шаг 2/7
Тыкву чистим, режем, запекаем (либо отвариваем) до готовности. Измельчаем тыкву блендером. При желании - перетираем через сито. Добавляем специи, растворимый кофе, куантро.
Тыкву чистим, режем, запекаем (либо отвариваем) до готовности. Измельчаем тыкву блендером. При желании - перетираем через сито. Добавляем специи, растворимый кофе, куантро.
На весь экран
шаг 3/7
В маршмеллоу добавляем молоко, ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, довести до полного растворения конфет. Снимаем с огня, остужаем.
В маршмеллоу добавляем молоко, ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, довести до полного растворения конфет. Снимаем с огня, остужаем.
На весь экран
шаг 4/7
Сыр взбиваем блендером, добавляем сахар, перемешиваем. В сыр вводим маршмеллоу, перемешиваем.
Сыр взбиваем блендером, добавляем сахар, перемешиваем. В сыр вводим маршмеллоу, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/7
Понемногу добавляем пюре тыквы, перемешиваем.
Понемногу добавляем пюре тыквы, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/7
Заливаем смесь в подготовленные формочки, ставим в холодильник на 3-6 часов.
Заливаем смесь в подготовленные формочки, ставим в холодильник на 3-6 часов.
На весь экран
шаг 7/7
При подаче посыпаем корицей, сахарной пудрой и т.д. Для создания окончательно устрашающего образа, можно добавить засахаренные листики, например, вишни. Специально сделала фото без страшилок - для противников Halloween. Украшаем, например, засахаренным имбирем и цукатами из апельсина. Приятного аппетита!
При подаче посыпаем корицей, сахарной пудрой и т.д. Для создания окончательно устрашающего образа, можно добавить засахаренные листики, например, вишни. Специально сделала фото без страшилок - для противников Halloween. Украшаем, например, засахаренным имбирем и цукатами из апельсина. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Ой, как интересно))))👌👌👌

ЕленКА
ЕленКА
7 лет назад
Elen@Lat,

😀 Спасибо! flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Отлично придумано!!! Мне понравилось!😀

ЕленКА
ЕленКА
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо! pooh_lol

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Почти тыквенный чизкейк)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ЕленКА
ЕленКА
7 лет назад
Lyudmilae,

Чиз-кейк, это хорошо! pooh_lol

Апрель
Апрель
7 лет назад

класс как оформилиpooh_lolheartflower

ЕленКА
ЕленКА
7 лет назад
Апрель,

Спасибо! 😱

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

ЗдОрово!👌heartflower

ЕленКА
ЕленКА
7 лет назад
Cheer Nika,

😘 СпасибИЩЕ! flower

Показать еще комментарии
перейти к шагам