Орехи подойдут любые. Сахар можно положить в конце, когда каша будет уже готова. Не любите корицу — добавьте ваниль или цедру апельсина! Варить такую кашу хорошо и на соевом молоке или даже на воде.
Белки | 21 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 131 г |
1 шт. |
300 г |
1 горсть |
50 г |
50 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
это вкусно. спасибо за рецепт. только пшено я бы проварила до полуготовности перед тем, как в тыкву положить, т.к. много крупинок остались твердые (хотя, увеличилось пшено вдвое, как написано) после 3-3,5 часов приготовления в тыкве. Тыква даже чуть треснула сбоку. И ещё, всю тыкву лучше с кашой не перемешивать, как сделала я. Лучше подкладывать к каше по вкусу (количество тыквы).
Вчера приготовила,это вкусно!!!! Спасибо за рецепт!
Я добавила цукатов разных, а вот про орехи забыла:)))) И еще, думала тыква упадет, решила дно немного выпрямить. и срезала слишком сильно:)))) Все молоко вылилось на противень! Готовилось долго! 2,5 часа!!! Но все равно, получилось очень вкусно! Вот такой я повар👍flower:)))!!!
а как это есть? кашу отдельно, тыкву отдельно?
Пшено я обожаю! Обязательно приготовлю! flower
😀