Конкурс продолжается - и это здорово))) Потому как это весело и смешно, забавно и вкусно))) Итак представляю, вкусные, хрустящие и одновременно мягкие пирожные "Приведения"
сок вишни по чуть-чуть, чтобы глазурь была как густая сметана (вишню можно естественно взять замороженную, а вообще можно взять любую ягодку, просто нужен цвет, а можно использовать краситель)))
Для безе: Белки взбиваем в чистой, сухой, обезжиренной миске, до твердой пены, с щепоткой соли и лимонной кислотой. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до твердых пиков, если перевернуть миску в которой взбивали, то белковое тесто не должно падать.
Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на покрытый пергаментом противень штучки в форме приведений. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно тесто просто выложить с помощью ложки. Выпекать при 100С в течении 2-х часов.
Затем их остудить и приделать им глазки, это можно сделать с помощью шоколада, или мастики. И согласитесь их можно оставить и так, просто безе, вкусно и просто, но я пошла дальше)))
Для глазури: Сахарную пудру смешить с вишневым соком, до состояния густой сметаны.
Остывшее печенье, покрыть глазурью поставить печенье приведение из безе.
Все печенье, а точнее пирожное готово.
Приятного аппетита и веселого праздника!!!!
Лена, спасибо за идею с безе, очень эффектно😍😘, фотки загрузила...
Маша, спасибо большое за фотки чудных милашек))) Рада, что идея пригодилась)😍😘
дети были счастливы 😄😆😄😚
Отлично, ради них и стараемся)😍😘
милашки))))))))))))))
pooh_lol😍
Извините что за конкурс?
😀Как же "Halloween" 😀
Какие забавные, Ленусь!!!😀
😀Спасибочки)))😘pooh_lol
Смешныё и вкусные!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😀Светочка, спасибо)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol