+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
113594
10
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
78193
2
Реклама
Реклама

Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"

Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конкурс продолжается - и это здорово))) Потому как это весело и смешно, забавно и вкусно))) Итак представляю, вкусные, хрустящие и одновременно мягкие пирожные "Приведения"
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для безе:
2 яичных белка;
140 г сахара;
щепотка соли;
1 г лимонной кислоты.
.................................................
Для яблочных печений:
4 ст. л коричневого сахара;
100 гр сливочного масла;
1 яйцо;
200 г муки;
щепотка соли;
1,5 ч.л разрыхлителя;
1 среднее яблоко.
...............................................
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
сок вишни по чуть-чуть, чтобы глазурь была как густая сметана (вишню можно естественно взять замороженную, а вообще можно взять любую ягодку, просто нужен цвет, а можно использовать краситель)))

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для безе: Белки взбиваем в чистой, сухой, обезжиренной миске, до твердой пены, с щепоткой соли и лимонной кислотой. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до твердых пиков, если перевернуть миску в которой взбивали, то белковое тесто не должно падать.
Для безе: Белки взбиваем в чистой, сухой, обезжиренной миске, до твердой пены, с щепоткой соли и лимонной кислотой. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до твердых пиков, если перевернуть миску в которой взбивали, то белковое тесто не должно падать.
На весь экран
шаг 2/6
Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на покрытый пергаментом противень штучки в форме приведений. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно тесто просто выложить с помощью ложки. Выпекать при 100С в течении 2-х часов.
Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на покрытый пергаментом противень штучки в форме приведений. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно тесто просто выложить с помощью ложки. Выпекать при 100С в течении 2-х часов.
На весь экран
шаг 3/6
После выпечки получились такие безешки. Оставить до полного остывания.
После выпечки получились такие безешки. Оставить до полного остывания.
На весь экран
шаг 4/6
Затем их остудить и приделать им глазки, это можно сделать с помощью шоколада, или мастики. И согласитесь их можно оставить и так, просто безе, вкусно и просто, но я пошла дальше)))
Затем их остудить и приделать им глазки, это можно сделать с помощью шоколада, или мастики. И согласитесь их можно оставить и так, просто безе, вкусно и просто, но я пошла дальше)))
На весь экран
шаг 5/6
Теперь яблочные печенья http://www.edimdoma.ru/retsepty/47324-yablochnoe-pechenie-nezhnost
Теперь яблочные печенья http://www.edimdoma.ru/retsepty/47324-yablochnoe-pechenie-nezhnost
На весь экран
шаг 6/6
Для глазури: Сахарную пудру смешить с вишневым соком, до состояния густой сметаны. Остывшее печенье, покрыть глазурью поставить печенье приведение из безе. Все печенье, а точнее пирожное готово. Приятного аппетита и веселого праздника!!!!
Для глазури: Сахарную пудру смешить с вишневым соком, до состояния густой сметаны. Остывшее печенье, покрыть глазурью поставить печенье приведение из безе. Все печенье, а точнее пирожное готово. Приятного аппетита и веселого праздника!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
mashutka
mashutka
5 лет назад

Лена, спасибо за идею с безе, очень эффектно😍😘, фотки загрузила...

Elen@Lat
Elen@Lat
5 лет назад
mashutka,

Маша, спасибо большое за фотки чудных милашек))) Рада, что идея пригодилась)😍😘

mashutka
mashutka
5 лет назад
Elen@Lat,

дети были счастливы 😄😆😄😚

Elen@Lat
Elen@Lat
5 лет назад
mashutka,

Отлично, ради них и стараемся)😍😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад

милашки))))))))))))))

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
SabinaK
SabinaK
7 лет назад

Извините что за конкурс?

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад
SabinaK,

😀Как же "Halloween" 😀

Римма
Римма
7 лет назад

Какие забавные, Ленусь!!!😀

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад
Римма,

😀Спасибочки)))😘pooh_lol

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Смешныё и вкусные!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад
Светлана S,

😀Светочка, спасибо)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам