+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
52344
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
74907
9
Реклама
Реклама
Реклама

Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"

Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
47338 ed4 square100
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Безе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конкурс продолжается - и это здорово))) Потому как это весело и смешно, забавно и вкусно))) Итак представляю, вкусные, хрустящие и одновременно мягкие пирожные "Приведения"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для безе:
2 яичных белка;
140 г сахара;
щепотка соли;
1 г лимонной кислоты.
.................................................
Для яблочных печений:
4 ст. л коричневого сахара;
100 гр сливочного масла;
1 яйцо;
200 г муки;
щепотка соли;
1,5 ч.л разрыхлителя;
1 среднее яблоко.
...............................................
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
сок вишни по чуть-чуть, чтобы глазурь была как густая сметана (вишню можно естественно взять замороженную, а вообще можно взять любую ягодку, просто нужен цвет, а можно использовать краситель)))

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
215228 ed4 square150
215227 ed4 square150
215226 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для безе: Белки взбиваем в чистой, сухой, обезжиренной миске, до твердой пены, с щепоткой соли и лимонной кислотой. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до твердых пиков, если перевернуть миску в которой взбивали, то белковое тесто не должно падать.
Для безе: Белки взбиваем в чистой, сухой, обезжиренной миске, до твердой пены, с щепоткой соли и лимонной кислотой. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до твердых пиков, если перевернуть миску в которой взбивали, то белковое тесто не должно падать.
На весь экран
шаг 2
Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на покрытый пергаментом противень штучки в форме приведений. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно тесто просто выложить с помощью ложки. Выпекать при 100С в течении 2-х часов.
Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на покрытый пергаментом противень штучки в форме приведений. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно тесто просто выложить с помощью ложки. Выпекать при 100С в течении 2-х часов.
На весь экран
шаг 3
После выпечки получились такие безешки. Оставить до полного остывания.
После выпечки получились такие безешки. Оставить до полного остывания.
На весь экран
шаг 4
Затем их остудить и приделать им глазки, это можно сделать с помощью шоколада, или мастики. И согласитесь их можно оставить и так, просто безе, вкусно и просто, но я пошла дальше)))
Затем их остудить и приделать им глазки, это можно сделать с помощью шоколада, или мастики. И согласитесь их можно оставить и так, просто безе, вкусно и просто, но я пошла дальше)))
На весь экран
шаг 5
Теперь яблочные печенья http://www.edimdoma.ru/retsepty/47324-yablochnoe-pechenie-nezhnost
Теперь яблочные печенья http://www.edimdoma.ru/retsepty/47324-yablochnoe-pechenie-nezhnost
На весь экран
шаг 6
Для глазури: Сахарную пудру смешить с вишневым соком, до состояния густой сметаны. Остывшее печенье, покрыть глазурью поставить печенье приведение из безе. Все печенье, а точнее пирожное готово. Приятного аппетита и веселого праздника!!!!
Для глазури: Сахарную пудру смешить с вишневым соком, до состояния густой сметаны. Остывшее печенье, покрыть глазурью поставить печенье приведение из безе. Все печенье, а точнее пирожное готово. Приятного аппетита и веселого праздника!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
mashutka
mashutka
31.10.2014 16:21:00

Лена, спасибо за идею с безе, очень эффектно😍😘, фотки загрузила...

Elen@Lat
Elen@Lat
02.11.2014 20:47:17
mashutka,

Маша, спасибо большое за фотки чудных милашек))) Рада, что идея пригодилась)😍😘

mashutka
mashutka
02.11.2014 21:31:35
Elen@Lat,

дети были счастливы 😄😆😄😚

Elen@Lat
Elen@Lat
03.11.2014 20:13:53
mashutka,

Отлично, ради них и стараемся)😍😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.11.2013 13:16:31

милашки))))))))))))))

Elen@Lat
Elen@Lat
22.11.2013 23:57:08
SabinaK
SabinaK
14.10.2012 16:21:50

Извините что за конкурс?

Elen@Lat
Elen@Lat
14.10.2012 18:16:32
SabinaK,

😀Как же "Halloween" 😀

Римма
Римма
12.10.2012 23:39:35

Какие забавные, Ленусь!!!😀

Elen@Lat
Elen@Lat
12.10.2012 23:46:07
Римма,

😀Спасибочки)))😘pooh_lol

Светлана S
Светлана S
12.10.2012 23:35:51

Смешныё и вкусные!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
12.10.2012 23:45:55
Светлана S,

😀Светочка, спасибо)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии