+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка

Шарлотка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ст. сахара
4 яйца
1 ст. муки
4 яблока
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли, ванилина

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
214628 ed4 square150
214627 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сахар и яйца взбить до беловатого состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить муки, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Яблоки порезать на дольки и соединить с тестом.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 180 гр. 60 минут. Как остынет, посыпать сахарной пудрой.
Выпекать при температуре 180 гр. 60 минут. Как остынет, посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
27.10.2018 10:34:32

Спасибо,рада что Вам понравилось.

Ирина Резник
Ирина Резник
27.10.2018 09:32:34

Получилась очень нежная. Спасибо, готовила первый раз) выбрала ваш рецепт и не пожалела!

Ирина
Ирина
01.11.2014 14:13:53

Очень вкусная, забираю в к к.💐

wellness
wellness
21.10.2014 16:59:07

Спасибо за рецепт! Эта шарлотка выше всяких похвал! Просто идеальная пористость и сладость бисквита! Браво!🌺

Мои фото в придачу!

Ирина
Ирина
01.11.2014 14:10:36
wellness,

Спасибо за отзыв.Очень приятно,что вам понравилось pooh_lol

Дизайнерша
Дизайнерша
21.11.2012 15:03:02

Ирина, спасибо Вам за рецепт! Шарлотка получилась просто изумительная! Я еще добавила немного корицы :)
Слопали сразу же. Единственное, подгорела слегка. Видимо, для моей духовке 180 - то занадто. Пекла на 100 гр 60 минут

Голосую и добавляю в кулинарную книгу :)

Ирина
Ирина
23.11.2012 19:41:25
Дизайнерша,

Спасибо,очень рада что вам понравилось 😘

Показать еще комментарии