+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка

Шарлотка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ст. сахара
4 яйца
1 ст. муки
4 яблока
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли, ванилина

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
214628 ed4 square150
214627 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сахар и яйца взбить до беловатого состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить муки, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Яблоки порезать на дольки и соединить с тестом.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 180 гр. 60 минут. Как остынет, посыпать сахарной пудрой.
Выпекать при температуре 180 гр. 60 минут. Как остынет, посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
27.10.2018 10:34:32

Спасибо,рада что Вам понравилось.

Ирина Резник
Ирина Резник
27.10.2018 09:32:34

Получилась очень нежная. Спасибо, готовила первый раз) выбрала ваш рецепт и не пожалела!

Ирина
Ирина
01.11.2014 14:13:53

Очень вкусная, забираю в к к.💐

wellness
wellness
21.10.2014 16:59:07

Спасибо за рецепт! Эта шарлотка выше всяких похвал! Просто идеальная пористость и сладость бисквита! Браво!🌺

Мои фото в придачу!

Ирина
Ирина
01.11.2014 14:10:36
wellness,

Спасибо за отзыв.Очень приятно,что вам понравилось pooh_lol

Дизайнерша
Дизайнерша
21.11.2012 15:03:02

Ирина, спасибо Вам за рецепт! Шарлотка получилась просто изумительная! Я еще добавила немного корицы :)
Слопали сразу же. Единственное, подгорела слегка. Видимо, для моей духовке 180 - то занадто. Пекла на 100 гр 60 минут

Голосую и добавляю в кулинарную книгу :)

Ирина
Ирина
23.11.2012 19:41:25
Дизайнерша,

Спасибо,очень рада что вам понравилось 😘

Показать еще комментарии