Шарлотка

Шарлотка

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы69г
    23.00% от дневной нормы
  • Калории638кКал
    26.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
wellness
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
wellness

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сахар и яйца взбить до беловатого состояния.
  • Шаг 1
    Добавить муки, разрыхлитель.
  • Шаг 2
    Яблоки порезать на дольки и соединить с тестом.
  • Шаг 3 Выпекать при температуре 180 гр. 60 минут. Как остынет, посыпать сахарной пудрой.
    Выпекать при температуре 180 гр. 60 минут. Как остынет, посыпать сахарной пудрой.
Оценить531
0

Автор рецепта

ИринаИрина,автор рецепта
Живу в Моск обл, работаю в фармкомпании,воспитываю ребенка в возрасте 17-лет,замужем.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга Желудинова

     Ирина,здравствуйте!Ваш рецепт шарлотки-прекрасен!Сегодня ночью пекла и буду печь теперь только по вашему рецепту!Спасибо большое!

    • Ирина
      ИринаАвтор рецепта

       Спасибо,рада что Вам понравилось.

      • Ирина Резник

         Получилась очень нежная. Спасибо, готовила первый раз) выбрала ваш рецепт и не пожалела!

        • Ирина
          ИринаАвтор рецепта

           Очень вкусная, забираю в к к.💐

          • wellness

             Спасибо за рецепт! Эта шарлотка выше всяких похвал! Просто идеальная пористость и сладость бисквита! Браво!🌺 Мои фото в придачу!

            Оставить комментарий