Реклама

Юлия Высоцкая
Для бисквита :
4 яйца,
40-50 г сахарной пудры,
ванильный экстрат - несколько капель,
щепотка соли,
мука - 135-140 г,
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
1 ст. ложка сахара
Для крема:
сливки 33-38% жирности-200 г,
сгущенное молоко - 200 г (не вареное),
желатин - 15 г,
вода 100 г
Для пропитки: абрикосовый джем.
Нина, я с отчетом)фото загрузила) спасибо)
Ой Машутка,это ж мои пробы пера,так сказать,первые рецепты,кусочек вышел очень аппетитным!!😋😋😋😋😋
вот и я решила начать с проб😉 очень вкусно)
Нина подскажите пож-ста, а абрикосовый джем можно заменить персиковым или малиновым??😱
Конечно можно!😀
И я тоже, никогда не оставляю в пачке даже одной конфетки-всё съедаю за раз!pooh_lolpooh_lolГолосую и уношу😀!
😀Нина, с удовольствием сегодня голосую за Вш рулет, нежный и уверена очень вкусный)))heart
Спасибо Елена, очень приятно👍👍👍
Невероятная вкуснотень! И крема так много, и он такой вкусный, мммм😀😀😀
Спасибо Татьяна, да крема много, но он очень легкий👍👍👍