+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кляфути с вишней

Кляфути с вишней
Кляфути с вишней
Кляфути с вишней
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Интересный десерт для любителей панакоты и пудингов.Рецепт из журнала Elle
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 грамов вишни
600 граммов ревеня
3 яйца
100 гр муки
100 гр сахару
450 гр молока
30 гр сливочного масла
ванилин
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смазать маслом форму (лучше неразъемную). Выложить вишню и ревень. Нагреть духовк до 170 - 200 градусов. В глубокой миске смешать просеянную муку с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца и подогретое молоко. Перемешать. Вылить смесь в форму, посадить в духовку на 30-40 минут до зарумянивания. Посыпать готовый десерт сахарной пудрой с ванилином.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить