Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
51881
0
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
132
85773
2
Реклама

Вишневый пирог

Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, просто, вкусно - три в одном!
Ингредиенты
Мука - 250 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйцо куриное - 5 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - щепотка
Вишня - 500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром,
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром,


На весь экран
затем продолжая взбивать, по одному добавляем яйца,
затем продолжая взбивать, по одному добавляем яйца,


На весь экран
половину просеянной муки с разрыхлителем, ванильный сахар, соль и хорошенько перемешиваем,
половину просеянной муки с разрыхлителем, ванильный сахар, соль и хорошенько перемешиваем,


На весь экран
в конце добавляем оставшуюся муку и еще раз перемешиваем.
в конце добавляем оставшуюся муку и еще раз перемешиваем.


На весь экран
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.


На весь экран
Вишни моем, удаляем косточки (можно использовать замороженную вишню)
Вишни моем, удаляем косточки (можно использовать замороженную вишню)


На весь экран
и выкладываем на тесто, слегка вдавив.
и выкладываем на тесто, слегка вдавив.


На весь экран
Выпекаем при температуре 180 гр. около 40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.
Выпекаем при температуре 180 гр. около 40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.


На весь экран
Даем пирогу остыть, вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Даем пирогу остыть, вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Наташа
Наташа
11 лет назад

сегодня специально купила силликоновую форму, чтобы попробывать такую красоту

Лена
Лена
11 лет назад

😘как бы я хотела быть в кругу поедателей 😕 всех вкусных прелестей что ты готовишь👌 с какой любовью...с какой душой и фото и рецептики...👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

Эллиса, Вы нас все балуете, балуетеpooh_lol

Жози
Жози
11 лет назад

вкусно👌👌👌👌👌😀

Алёна
Алёна
11 лет назад

Поймала себя на мысли, что у меня все нужные продукты дома имеются😀 вывод😀 надо готовить!!!!!!!!!!!!!! Что я и обязательно сделаю!!!! Даже форма такая же😀 ОООчень нежный пирог на фото!!!👌heartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.