Белки | 21 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
300 г |
50 г |
4 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
6 стеблей |
100 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень вкусно вышло! Вино конечно добавляет интересный оттенок
очень вкусно получилось, чесночные гренки чудесны, думаю такие можно и просто делать, когда хочется похрустеть или взять как основу другой закуски
объедение! Замечательная закуска под белое вино 😀