+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Семга "баттерфляй" с травяным соусом

Семга "баттерфляй" с травяным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
За время моего нахождения на сайте, я пришла к выводу, что, помимо любителей творога и яблочных пирогов, среди нас много любителей рыбы))))) Это для вас...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на 2 порции
филе сёмги (со шкурой) 450-500 г
90 мл сухого белого вина
90 мл воды
90 г сметаны (в оригинальном рецепте крем-фреш)
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
1 ч.л. сухого тархуна (эстрагона)
1 ст.л. сливочного масла.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для соуса в равном количестве берем сухое вино, воду и сметану (по 90-100 г)
Для соуса в равном количестве берем сухое вино, воду и сметану (по 90-100 г)
На весь экран
шаг 2
Смешать вино и воду в сотейнике, довести до кипения, добавить сметану, перемешать и снова довести до кипения.Варить 10 минут на сильном огне., постоянно перемешивая. Приправить солью и перцем по вкусу.
Смешать вино и воду в сотейнике, довести до кипения, добавить сметану, перемешать и снова довести до кипения.Варить 10 минут на сильном огне., постоянно перемешивая. Приправить солью и перцем по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Зелень помыть и обсушить.
Зелень помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 4
Порубить.
Порубить.
На весь экран
шаг 5
Добавить в соус петрушку, укроп и сухой тархун. Положить масло. Держать соус теплым, но не допускать дальнейшего кипения.
Добавить в соус петрушку, укроп и сухой тархун. Положить масло. Держать соус теплым, но не допускать дальнейшего кипения.
На весь экран
шаг 6
Разрезать филе вместе с кожей на 2 части. Каждую часть разрезать пополам, не прорезая кожицу. Сложить в виде рыбки (или бабочки. Это и есть стиль баттерфляй).
Разрезать филе вместе с кожей на 2 части. Каждую часть разрезать пополам, не прорезая кожицу. Сложить в виде рыбки (или бабочки. Это и есть стиль баттерфляй).
На весь экран
шаг 7
Разогреть гриль, капнуть немного растительного масла.Готовить рыбу по 2-3 минуты каждую сторону.
Разогреть гриль, капнуть немного растительного масла.Готовить рыбу по 2-3 минуты каждую сторону.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Вылить соус на разогретые тарелки и сверху положить рыбу. Украсить лимоном, каперсами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Вылить соус на разогретые тарелки и сверху положить рыбу. Украсить лимоном, каперсами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 112
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
26.03.2013 22:19:40

В одном из моих любимых ресторанов в Калининграде готовят подобное блюдо, всякий раз, бывая там, непременно, его заказываю, вот теперь пробую твой рецепт! Спасибо!!)))🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
26.03.2013 23:03:23
Радость,

Именно в этом исполнении семга всегда у нас уходит на Ура... Скажем так, рецепт, проверенный временем)))))))))))))))))) При этом, он очень простой...🌷🌷🌷

Радость
Радость
26.03.2013 23:05:27
Ла Ванда,

Я то рыбу перманентно люблю, потому и интересно!)

Владимир
Владимир
18.10.2012 00:57:59

Поздравляю! Рад что у Вас получилось ))))

Ла Ванда
Ла Ванда
18.10.2012 08:04:18
Владимир ,

Благодарю, Владимир! Я тоже рада)))😀

Аня радуга
Аня радуга
17.10.2012 23:49:42

Викуль поздравляю с РД!!! Отличная рыбка!!! 😀 flower

Ла Ванда
Ла Ванда
18.10.2012 08:03:50
Аня радуга,

Анечка, спасибо!!!heart

mitya
mitya
17.10.2012 20:58:36

вкусно и быстро😀

Ла Ванда
Ла Ванда
17.10.2012 21:44:30
mitya,

Спасибо))))))))))😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.10.2012 17:23:48

Поздравляю!flowerflowerflower Рада, что рыбные блюда теперь стали получать РД!😀

Ла Ванда
Ла Ванда
17.10.2012 17:30:09
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии