Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
20501
2
Реклама

Шницель из куриных грудок

Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 куриные грудки
мука
панировочные сухари
Для льезона:
2 яйца
50 мл молока
соль,
свеже-молотый перец
Раст.масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.


На весь экран
Приготовить льезон. Яйца слегка взбить,добавить молоко, соль , перец.- 1 тарелочка В муку добавить соль,перец-перемешать. 2-я-тарелочка Панировочные сухари .3-я-тарелочка Мясо не приправляем.
Приготовить льезон. Яйца слегка взбить,добавить молоко, соль , перец.- 1 тарелочка В муку добавить соль,перец-перемешать. 2-я-тарелочка Панировочные сухари .3-я-тарелочка Мясо не приправляем.


На весь экран
Отбитую грудку делим на 2 части. Обваливаем 1) в муке 2) в льезоне 3) в муке 4) в льезоне 5) в панировочных сухарях Сковороду предварительно разогреть с раст.маслом и обжарить шницели....
Отбитую грудку делим на 2 части. Обваливаем 1) в муке 2) в льезоне 3) в муке 4) в льезоне 5) в панировочных сухарях Сковороду предварительно разогреть с раст.маслом и обжарить шницели....


На весь экран
с двух сторон ,до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны. Выложить готовые шницели на салфетку. Подавать с любимым гарниром. Все! Приятного аппетита!
с двух сторон ,до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны. Выложить готовые шницели на салфетку. Подавать с любимым гарниром. Все! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Tamara Ostroverkhova
Tamara Ostroverkhova
2 года назад

Очень тяжелое блюдо. Рецепт на любителя...

n.chetina
n.chetina
4 года назад

Приготовила. Не люблю белое мясо , но грудка по вашему рецепту получилась отменно!

Наталья Дмитриева
Наталья Дмитриева
5 лет назад

Нереально вкусно получилось!!! Шницель настолько нежный получился, прямо воздушный!!! А корочка, мммм.... Я даже не знала, что грудка может быть настолько вкусная! Очень рекомендую! На гарнир я сделала смесь салатов с перепелиными яйцами, авокадо и помидорчиком, заправила оливковым маслом. Вкуснотища!!! И очень красиво!)

ulia5000
ulia5000
8 лет назад

Шницели получились пальчики оближешь, спасибо!

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад

Какой аппетитный шницель!😀👌

Valentina 78
Valentina 78
10 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо!👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.