+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шницель из куриных грудок

Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

2 куриные грудки
мука
панировочные сухари

Для льезона:

2 яйца
50 мл молока
соль,
свеже-молотый перец

Раст.масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.
На весь экран
шаг 2/4
Приготовить льезон. Яйца слегка взбить,добавить молоко, соль , перец.- 1 тарелочка В муку добавить соль,перец-перемешать. 2-я-тарелочка Панировочные сухари .3-я-тарелочка Мясо не приправляем.
Приготовить льезон. Яйца слегка взбить,добавить молоко, соль , перец.- 1 тарелочка В муку добавить соль,перец-перемешать. 2-я-тарелочка Панировочные сухари .3-я-тарелочка Мясо не приправляем.
На весь экран
шаг 3/4
Отбитую грудку делим на 2 части. Обваливаем 1) в муке 2) в льезоне 3) в муке 4) в льезоне 5) в панировочных сухарях Сковороду предварительно разогреть с раст.маслом и обжарить шницели....
Отбитую грудку делим на 2 части. Обваливаем 1) в муке 2) в льезоне 3) в муке 4) в льезоне 5) в панировочных сухарях Сковороду предварительно разогреть с раст.маслом и обжарить шницели....
На весь экран
шаг 4/4
с двух сторон ,до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны. Выложить готовые шницели на салфетку. Подавать с любимым гарниром. Все! Приятного аппетита!
с двух сторон ,до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны. Выложить готовые шницели на салфетку. Подавать с любимым гарниром. Все! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Tamara Ostroverkhova
Tamara Ostroverkhova
5 дней назад

Очень тяжелое блюдо. Рецепт на любителя...

n.chetina
n.chetina
2 года назад

Приготовила. Не люблю белое мясо , но грудка по вашему рецепту получилась отменно!

Наталья Дмитриева
Наталья Дмитриева
3 года назад

Нереально вкусно получилось!!! Шницель настолько нежный получился, прямо воздушный!!! А корочка, мммм.... Я даже не знала, что грудка может быть настолько вкусная! Очень рекомендую! На гарнир я сделала смесь салатов с перепелиными яйцами, авокадо и помидорчиком, заправила оливковым маслом. Вкуснотища!!! И очень красиво!)

ulia5000
ulia5000
6 лет назад

Шницели получились пальчики оближешь, спасибо!

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Какой аппетитный шницель!😀👌

Valentina 78
Valentina 78
7 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо!👍

Показать еще комментарии