Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соба с овощами

Соба с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На самом деле, собиралась я готовить совсем другое блюдо. Но, увы, основной ингредиент не дожил... Пришлось выкручиваться. Получилось - вполне вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

морковь
шиитаке
дайкон
соба (гречневая лапша)
перец чили
имбирь
чеснок
Соус:
2-3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. вустерского соуса
1 ч.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мелкой-тонкой соломкой морковь, имбирь, дайкон, шиитаке, чеснок. Шиитаке предварительно замачиваем.
Нарезаем мелкой-тонкой соломкой морковь, имбирь, дайкон, шиитаке, чеснок. Шиитаке предварительно замачиваем.
На весь экран
шаг 2
На сковородке 1 минуту обжариваем имбирь с чесноком, добавляем морковь и тушим 1-2 минуты, добавляем перец, грибы и обжариваем все вместе еще пару минут. Туда же - дайкон, буквально на пол минутки.
На сковородке 1 минуту обжариваем имбирь с чесноком, добавляем морковь и тушим 1-2 минуты, добавляем перец, грибы и обжариваем все вместе еще пару минут. Туда же - дайкон, буквально на пол минутки.
На весь экран
шаг 3
Для соуса - вливаем на сковороду грибной настой, соевый соус, вустерский соус, засыпаем сахар и слегка разведенный крахмал. Даем загустеть и выкладываем отваренную собу. Приятного аппетита!
Для соуса - вливаем на сковороду грибной настой, соевый соус, вустерский соус, засыпаем сахар и слегка разведенный крахмал. Даем загустеть и выкладываем отваренную собу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мелисса
Мелисса
20.10.2012 23:44:23

а что же это за недоживший ингредиент? а вустерский соус это что-то типо соуса "Ворчестер" ??

ЕленКА
ЕленКА
21.10.2012 17:20:41
Мелисса,

Да, вустерский, он же - ворчестер, он же - вустерширский 😀
Не дожил тофу, ибо должно было быть совсем другое блюдо )

Мелисса
Мелисса
21.10.2012 21:18:39
ЕленКА,

аа понятно..)) любите китайскую кухню?

ЕленКА
ЕленКА
21.10.2012 22:57:52
Мелисса,

Очччень, причем разно-азиатскую! 😀 flower

Виктория
Виктория
16.10.2012 20:02:24

очень вкусноheartheartheart

ЕленКА
ЕленКА
16.10.2012 20:12:07
Виктория,

Вкусно, по мотивам жареного дайкона. Но нарезка имеет значение! pooh_lol pooh_lol

Виктория
Виктория
16.10.2012 20:37:24
ЕленКА,

забрала в кк как то приготовлю😘

ЕленКА
ЕленКА
16.10.2012 21:17:17
Лана
Лана
16.10.2012 17:35:46

Моей корейской душе все это очень по вкусу.👌👌 Я не знала, что гречневая лапша -это соба.😱

ЕленКА
ЕленКА
16.10.2012 18:01:04
Лана,

Я ее, почему-то, больше рисовой полюбила... 😱 😀 Лана, а ты и вправду, корейская душа? Сколько у меня знакомых корейцев, но ты на них непохожа... 😱

Лана
Лана
16.10.2012 18:09:31
ЕленКА,

Лен, нет конечно,😀 это я так шучу...pooh_lolpooh_lolpooh_lol.Просто жила в Корее 2 года и мне все их блюда пришлись очень по вкусу. Люблю корейские рестораны, знаю много корейских блюд, особенно мясных. Я говорю о Южной Корее😱

ЕленКА
ЕленКА
16.10.2012 18:14:05
Лана,

Так, придется мне поподробнее пробороздить твои рецепты! Корейскую кухню я только пробовала... ))))))

Лана
Лана
16.10.2012 18:30:55
ЕленКА,

Я, практически, не готовлю корейские блюда,редко, так как, они существенно отличаются от наших, местных корейских. А все маринады мяса корейцы держат в секрете и в каждом ресторане они свои. Но очень люблю их кухню. острое научилась есть в Корее.

Лана
Лана
16.10.2012 18:33:07
Лана,

А еще в наших магазинах не всегда можно купить необходимые пасты и соусы. Если удается - тогда готовлю. Но вкус фотографией передать нельзя, это нужно пробовать!👌

ЕленКА
ЕленКА
16.10.2012 18:38:13
Лана,

А можно, на стоОящие корейские рецепты мне виртуального пинка давать, чтобы я не пропустила? pooh_lol pooh_lol

ЕленКА
ЕленКА
16.10.2012 18:39:37
Лана,

Н-да, упустила я время, надо было своих корейцев потрусить... А острое - понятие относительное. Как сказала одна моя знакомая - "я острое всегда любила. До Индии. А там я поняла, что острого я еще не пробовала..." Вот и у меня - так же pooh_lol pooh_lol

Лана
Лана
16.10.2012 20:40:03
ЕленКА,

Обязательно!😀pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Лана
Лана
16.10.2012 20:41:58
ЕленКА,

Ну, я-то острое точно пробовалаpooh_lol. Стало даже нравится, когда все горит во рту и пламя не затухает целый час.pooh_lol😀😀