
Печенье "Творожно-сахарное"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6715г7461.11% от дневной нормы
- Жиры3774г4717.50% от дневной нормы
- Углеводы1077г359.00% от дневной нормы
- Калории66409кКал2767.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Муку перетереть с маслом. Добавить перетертый творог, 50 г сахара, желток, щепотку соли. Замесить тесто. - Шаг 1
Тесто раскатать, присыпать мукой, свернуть конвертиком. Поставить в холодильник на 15-20 минут. - Шаг 2
Так повторить 3-4 раза. - Шаг 3
.. - Шаг 4
Тесто раскатать толщиной примерно 5 мм. - Шаг 5
Вырезать печенье. - Шаг 6
Мокнуть в белок и сахар. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. - Шаг 7
Выпекать при температуре 190-200 градусов 15 минут. - Шаг 8
Приятного Вам аппетита! )
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад
















Комментарии
6Ксюш, я с голосом 😘 и вопросом - печенье получается слоёным?
Отличное печенько 😀😀😀heart
Оксана,я очень люблю творожную выпечку.Отдаю голос тебеflowerflowerflower
красота +5👌
Очень вкусная выпечка, Оксана! Такая разлетается на "ура" у нас!👌flower