Печенье "Творожно-сахарное"

Печенье "Творожно-сахарное"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6715г
    7461.11% от дневной нормы
  • Жиры3774г
    4717.50% от дневной нормы
  • Углеводы1077г
    359.00% от дневной нормы
  • Калории66409кКал
    2767.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Муку перетереть с маслом. Добавить перетертый творог, 50 г сахара, желток, щепотку соли. Замесить тесто.
    Муку перетереть с маслом. Добавить перетертый творог, 50 г сахара, желток, щепотку соли. Замесить тесто.
  • Шаг 1 Тесто раскатать, присыпать мукой, свернуть конвертиком. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
    Тесто раскатать, присыпать мукой, свернуть конвертиком. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
  • Шаг 2 Так повторить 3-4 раза.
    Так повторить 3-4 раза.
  • Шаг 3 ..
    ..
  • Шаг 4 Тесто раскатать  толщиной примерно 5 мм.
    Тесто раскатать толщиной примерно 5 мм.
  • Шаг 5 Вырезать печенье.
    Вырезать печенье.
  • Шаг 6 Мокнуть в белок и сахар. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
    Мокнуть в белок и сахар. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
  • Шаг 7 Выпекать при температуре 190-200 градусов 15 минут.
    Выпекать при температуре 190-200 градусов 15 минут.
  • Шаг 8 Приятного Вам аппетита! )
    Приятного Вам аппетита! )
Оценить542
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Hilda

     Ксюш, я с голосом 😘 и вопросом - печенье получается слоёным?

    • ☼Таня☺

       Отличное печенько 😀😀😀heart

      • Шпрот

         Оксана,я очень люблю творожную выпечку.Отдаю голос тебеflowerflowerflower

        • Ирина

           красота +5👌

          • Светлана Горбуненко

             Очень вкусная выпечка, Оксана! Такая разлетается на "ура" у нас!👌flower

            Оставить комментарий