Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с шоколадом от Ришара Бертине

Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
47507 ed4 square100
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Рецепт на:
15 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто:
500 г пшеничной муки
20 г свежих дрожжей
10 г соли
50 г мелкого сахара
1 большое яйцо (55г)
125 г холодного молока (3,2%)
125 г воды
200 г слив.масла холодного
1 яйцо + щепотка соли для смазывания
Шоколад с содержанием какао не менее 70% примерно граммов 200

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить слоеное тесто как на круасаны http://www.edimdoma.ru/retsepty/41602-kruassany-ot-rishara-bertine
На весь экран
шаг 2
Во время последней раскатки теста,нарезаем его на прямоугольники. На одну половину кладем шоколад.
Во время последней раскатки теста,нарезаем его на прямоугольники. На одну половину кладем шоколад.
На весь экран
шаг 3
Закрываем тестом.
Закрываем тестом.
На весь экран
шаг 4
И вот так закручиваем не прижимая сильно.
И вот так закручиваем не прижимая сильно.
На весь экран
шаг 5
Укладываем на противень смазанный маслом или на бумагу,швом вниз. Сверху обмазать яйцом и оставить на 2 часа в теплом месте.Главное,чтобы не было сквозняка и не сильно жарко должно быть,от жары масло начнет плавиться и тесто будет сильно жирным и не воздушным.
Укладываем на противень смазанный маслом или на бумагу,швом вниз. Сверху обмазать яйцом и оставить на 2 часа в теплом месте.Главное,чтобы не было сквозняка и не сильно жарко должно быть,от жары масло начнет плавиться и тесто будет сильно жирным и не воздушным.
На весь экран
шаг 6
По окончании расстойки еще раз смазать яйцом и поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 18-20 минут до золотистого цвета. Охладить на решетке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
09.06.2013 02:53:46

ШЕДЕВР!!! 🌺🌷🌹

Туся
Туся
09.06.2013 09:02:27
Liliya,

Лилия😊ты меня балуешьpooh_lolpooh_lol😚

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.10.2012 00:36:04

Чудесные слойки👌

Туся
Туся
19.10.2012 10:23:58
Виктория Головашевич,

Спасибо,Вика 😘

Elen@Lat
Elen@Lat
18.10.2012 23:02:51

😀Булочки, шоколад, это очень вкусно)))heart

Туся
Туся
19.10.2012 00:20:51
Elen@Lat,

Спасибо,Лена 😘

Lyudmilae
Lyudmilae
18.10.2012 22:06:12

Очень вкусные))pooh_lol

Туся
Туся
19.10.2012 00:20:14
Lyudmilae,

Спасибо,Людмила 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2012 16:54:18

Тающий шоколад в такой булочке - это сказка!heartheartheart Класс!😀

Туся
Туся
18.10.2012 17:33:22
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюш 😘flowerflowerflower

Показать еще комментарии