
Тыквенно-шоколадный чизкейк бар. HALLOWEEN
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечательный вкусный десерт с тыквенно-шоколадным вкусом! Рецепт из разряда праздничных, который пекут в Америке осенью.
Пищевая ценность
- Белки132г146.67% от дневной нормы
- Жиры168г210.00% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории2168кКал90.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 180 гр.В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу. Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку,добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем. - Шаг 1
Выложим в приготовленную форму, разровняем и поставим в духовку на 12-15 мин. Дадим остыть. - Шаг 2
В чистый фудпроцессор сложим слив.сыр,тыквен.пюре,сахар,яйца, мука, специя тыквенная и соль. Все пропульсируем до однородной массы.Отложим 1 стакан этой массы. - Шаг 3
Растопим шоколад в микроволновке с интервалами 30 сек.Смешаем затем шоколад с отложенным стакан.тыквенной массы. - Шаг 4
Выльем остальную тыквенную массу в форму с готовой основой.Распределим аккуратно лопаточкой. Затем выложим сверху ложкой или черпачком для мороженого шоколадную массу с тыквенной. Ножом аккуратно разрисуем узоры.И поставим в духовку на 50 мин. Проверяем осторожно . - Шаг 5
Дать остыть примерно 2 часа. Нож смочить водой и разрезать на квадратики. Приятного аппетита!!! - Шаг 6
Для Хэллоуина можно украсить паучками ,насекомыми и т.д - Шаг 7
...
Оценить570
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться






















Комментарии
27шоколадно😀heart
замечательный чизкейк😀
И что это за тыквенная специя pumpkin-pie spice ? pooh_lol
Аля, подскажи, мне можно здесь Филадельфию заменить на Маскарпоне или не стоит??? 😀
Вкуснотища!!flower