Тыквенно-шоколадный чизкейк бар. HALLOWEEN

Тыквенно-шоколадный чизкейк бар. HALLOWEEN

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный вкусный десерт с тыквенно-шоколадным вкусом! Рецепт из разряда праздничных, который пекут в Америке осенью.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки132г
    146.67% от дневной нормы
  • Жиры168г
    210.00% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории2168кКал
    90.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 180 гр.В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу.
Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку,добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем.
    Разогреть духовку до 180 гр.В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу. Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку,добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем.
  • Шаг 1 Выложим в приготовленную форму, разровняем и поставим в духовку на 12-15 мин. Дадим остыть.
    Выложим в приготовленную форму, разровняем и поставим в духовку на 12-15 мин. Дадим остыть.
  • Шаг 2 В чистый фудпроцессор сложим слив.сыр,тыквен.пюре,сахар,яйца, мука, специя тыквенная и соль. Все пропульсируем до однородной массы.Отложим 1 стакан этой массы.
    В чистый фудпроцессор сложим слив.сыр,тыквен.пюре,сахар,яйца, мука, специя тыквенная и соль. Все пропульсируем до однородной массы.Отложим 1 стакан этой массы.
  • Шаг 3 Растопим шоколад в микроволновке с интервалами 30 сек.Смешаем затем шоколад с  отложенным стакан.тыквенной массы.
    Растопим шоколад в микроволновке с интервалами 30 сек.Смешаем затем шоколад с отложенным стакан.тыквенной массы.
  • Шаг 4 Выльем остальную тыквенную массу в форму с готовой основой.Распределим аккуратно лопаточкой.
Затем выложим сверху ложкой или черпачком для мороженого шоколадную массу с тыквенной. Ножом аккуратно разрисуем узоры.И поставим в духовку на 50 мин. Проверяем осторожно .
    Выльем остальную тыквенную массу в форму с готовой основой.Распределим аккуратно лопаточкой. Затем выложим сверху ложкой или черпачком для мороженого шоколадную массу с тыквенной. Ножом аккуратно разрисуем узоры.И поставим в духовку на 50 мин. Проверяем осторожно .
  • Шаг 5 Дать остыть примерно 2 часа. Нож смочить водой и разрезать на квадратики. Приятного аппетита!!!
    Дать остыть примерно 2 часа. Нож смочить водой и разрезать на квадратики. Приятного аппетита!!!
  • Шаг 6 Для Хэллоуина можно украсить паучками ,насекомыми и т.д
    Для Хэллоуина можно украсить паучками ,насекомыми и т.д
  • Шаг 7 ...
    ...
Оценить570
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     шоколадно😀heart

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       замечательный чизкейк😀

      • Алла

         И что это за тыквенная специя pumpkin-pie spice ? pooh_lol

        • Алла

           Аля, подскажи, мне можно здесь Филадельфию заменить на Маскарпоне или не стоит??? 😀

          • Mariana

             Вкуснотища!!flower

            Оставить комментарий