+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог капустный "Женька-лентяйка:)"

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежный и быстрый пирог!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

капуста белокочанная - 500 гр
маргарин - 100 гр
яйца - 3 штуки
сметана - 5 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
мука - 6 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
капусту измельчить (любым способом, можно в блендере, можно тонко нарезать), выложить в форму или сковородку. Маргарин растопить до кипения - залить капусту. Тесто: взбить яйца, сметану, майонез, разрыхлитель и муку - залить тестом капусту и в духовку на мин. 30 при температуре 200-220 градусов. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым