Пирог капустный  "Женька-лентяйка:)"

Пирог капустный "Женька-лентяйка:)"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Нежный и быстрый пирог!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории490кКал
    20.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    капусту измельчить (любым способом, можно в блендере, можно тонко нарезать), выложить в форму или сковородку. Маргарин растопить до кипения - залить капусту. Тесто: взбить яйца, сметану, майонез, разрыхлитель и муку - залить тестом капусту и в духовку на мин. 30 при температуре 200-220 градусов. Приятного аппетита!
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий