
Пирог капустный "Женька-лентяйка:)"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Нежный и быстрый пирог!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная500.0г
- маргарин100.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сметана5.0ст. л.
- майонез3.0ст. л.
- мука6.0ст. л.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории490кКал20.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1капусту измельчить (любым способом, можно в блендере, можно тонко нарезать), выложить в форму или сковородку. Маргарин растопить до кипения - залить капусту. Тесто: взбить яйца, сметану, майонез, разрыхлитель и муку - залить тестом капусту и в духовку на мин. 30 при температуре 200-220 градусов. Приятного аппетита!
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















