Тесто для маффинов долго вымешивать не нужно! Орехи можно просто воткнуть в маффины сверху, а можно слегка измельчить и добавить в само тесто. Формочки хорошо выстелить бумагой для выпечки — в ней маффины не только лучше вынимаются из форм, но и дольше остаются свежими.
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 54 г |
2 стакана |
1 банка |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Диоксид серы, он же Е220, широко применяется в пищевом производстве. Он защищает продукты — чаще
Очень вкусные! По ошибке положила только половину порции муки (готовила двойную порцию, все продукты умножила на 2, а муку забыла 😄) - но оказалось самое то! pooh_lol