+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с шоколадом и белковым кремом

Маффины с шоколадом и белковым кремом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Белковый крем:
1 яичный белок
70 г сахара
20 г воды

Маффины:
50 г сливочного масла или маргарина
1 чашка муки
1/2 чашка сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. ванили
1 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
шоколад и орехи по вкусу
60 г молока

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Маффины: Масло комнатной темп. с сахаром и взбить добела. По одному ввести яйца. Добавить пек. порошок, соль и ваниль. Добавить муку и молоко одновременно. Всыпать порезанный шоколад и орехи и аккуратно перемешать. Лучше дать тесту постоять минут 10, уже после того, как разложили по формам. Тогда маффины подымутся лучше. Духовку разогреть до 190*С, испечь до золотистого цвета. Выпекаются 10-20 минут.
Маффины: Масло комнатной темп. с сахаром и взбить добела. По одному ввести яйца. Добавить пек. порошок, соль и ваниль. Добавить муку и молоко одновременно. Всыпать порезанный шоколад и орехи и аккуратно перемешать. Лучше дать тесту постоять минут 10, уже после того, как разложили по формам. Тогда маффины подымутся лучше. Духовку разогреть до 190*С, испечь до золотистого цвета. Выпекаются 10-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Крем: Яйцо разбить. Белок перелить в чашку поставить на 30 мин в холодильник(так лучше взбиваться будет) Сахар растворить в воде, довести сироп до кипения и кипятить до тех пор пока он не станет достаточно густым. Белки взбить, сироп влить тоненькой струйкой не прекращая взбивать, пока масса не станет густой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Всеволод Осипов
Всеволод Осипов
21.04.2019 16:56:08

а сколько штук получится с этим количеством ингридиетов?

Наталия
Наталия
20.10.2012 06:41:17

Карина, очень аппетитные маффины! А сколько муки используете?😱

Karina Pashayan
Karina Pashayan
21.10.2012 17:48:55
Наталия,

спасибо большое)1 чашка

Karina Pashayan
Karina Pashayan
21.10.2012 17:49:24
Karina Pashayan,

у меня 230мл

ЛюдМила59
ЛюдМила59
20.10.2012 01:51:01

Чем можно заменить пекарский порошок?👍flower

Karina Pashayan
Karina Pashayan
21.10.2012 17:47:26
ЛюдМила59,

содой и погасить ее уксусом или лимонным соком)

Nina
Nina
20.10.2012 00:22:26

kak vkusno viglyadaytpooh_lolpooh_lol

Karina Pashayan
Karina Pashayan
21.10.2012 17:46:58
Nina,

спасибо))