Торт Спанч-Боб

Торт Спанч-Боб

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки246г
    273.33% от дневной нормы
  • Жиры518г
    647.50% от дневной нормы
  • Углеводы427г
    142.33% от дневной нормы
  • Калории7419кКал
    309.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Испечь коржи по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569.
Крем: сметану взбить с варенной сгущенкой. Прослойка: разогреть сковороду, насыпать в нее сахар, как он немного расплавится, засыпать туда орехи. Когда сахар полностью расплавится и покроет все орехи карамелью. Снять с огня сковороду и всю массу выложить на пергамент смазанный растительным маслом. Дать остыть массе, а потом размолоть в блендере в крошку.
Бисквит разрезать на коржи. Берем корж смазываем кремом, потом посыпаем пралине и так далее. Собранный торт поставить в холодильник хотя бы на 2 часа.   По желанию можно украсить ))))
    Испечь коржи по рецепту ссылка на рецепт Крем: сметану взбить с варенной сгущенкой. Прослойка: разогреть сковороду, насыпать в нее сахар, как он немного расплавится, засыпать туда орехи. Когда сахар полностью расплавится и покроет все орехи карамелью. Снять с огня сковороду и всю массу выложить на пергамент смазанный растительным маслом. Дать остыть массе, а потом размолоть в блендере в крошку. Бисквит разрезать на коржи. Берем корж смазываем кремом, потом посыпаем пралине и так далее. Собранный торт поставить в холодильник хотя бы на 2 часа. По желанию можно украсить ))))
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena @vin_tage_cat

     И вы считаете, что ТАКОГО описания достаточно???😯pooh_lol

    Оставить комментарий