+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лагман жареный

Лагман жареный
Лагман жареный
47583 ed4 square100
Лагман жареный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно это блюдо в нашей семье готовит мой муж. Ему с дочерью очень нравится именно жареный лагман, а мне больше по вкусу настоящий, с подливой. Отличительная особенность жареного лагмана - это то, что он готовится совсем не быстро. Только макароны "по-флотски" можно приготовить за 20 минут, а на это блюдо нужно затратить время.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говядина - 300 г,
Лук - 1 шт,
Морковь желтая (любая) - 2 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Перец чили - 1 шт.
Яйца - 2 шт.,
Зелень - кинза, укроп, зеленый лук.
Если лагман не замешивается вручную, то готовые макароны лучше брать с маленькой дырочкой внутри - 400 г
Они похожи на спагетти, не слипаются, не развариваются.

Вам также пригодится
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В небольшом количестве растительного масла поджарить мясо мелким кубиком. Мой муж все нарезает кубиком, а я сама нарезаю все соломкой. Жарить 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить лук. Не отходить, а жарить, помешивая. Затем - морковь, болгарский перец. Можно добавить немного водички, чтобы еще слегка потушить.....
На весь экран
шаг 3
Добавляем соль, перец, специи по - вкусу. В почти готовую поджарку добавляем томатную пасту или свежие помидоры. Жарим, пока выпарится вся жидкость.
На весь экран
шаг 4
Макароны отвариваем отдельно и соединяем с поджаркой. 2 яйца слегка взбиваем и делаем омлет. Затем нарезаем его кусочками и добавляем в наше блюдо. При подаче - зелень обязательна. Ниже фото лагмана из лапши.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.10.2012 21:17:25

Аппетитно, Лана!

Лана
Лана
22.10.2012 11:18:32
Elen@Lat
Elen@Lat
21.10.2012 20:56:00

😀Как вкусно, прочитала рецепт от начала до конца, вроде просто, а вкусно , Ммммheart

Лана
Лана
22.10.2012 11:18:25
Elen@Lat,

👍👍heartflower

Апрель
Апрель
21.10.2012 17:13:37

ммм,как вкусно Светланheartheartflower

Лана
Лана
21.10.2012 19:01:03
Апрель,

Спасибо,👍 согласна👌👌😱flower

Марина
Марина
21.10.2012 14:40:10

Люблю лагман... 😀flower , мои родственники долгое время жили в Чимкенте... и когда мы приезжали всегда сами делали всё от и до... вкуснотища...а такой вариант вот не разу не пробовала... утащила к себе...😀

Лана
Лана
21.10.2012 14:43:23
Марина,

На здоровье, Мариночка👌👌

Liza Oliver
Liza Oliver
21.10.2012 14:26:43

один раз я заморочилась на настоящий лагман...это бомба..это очень вкусно!!! у тебя очень интересный рецепт)))😀только не пойму,почему ты считаешь что твой вариант долгий???

Лана
Лана
21.10.2012 14:28:04
Liza Oliver,

Спасибо, рецептов море и все вкусные👌👌

Показать еще комментарии