Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
27245
1
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
97327
5
Реклама

Лагман жареный

Лагман жареный
Лагман жареный
Лагман жареный
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обычно это блюдо в нашей семье готовит мой муж. Ему с дочерью очень нравится именно жареный лагман, а мне больше по вкусу настоящий, с подливой. Отличительная особенность жареного лагмана - это то, что он готовится совсем не быстро. Только макароны "по-флотски" можно приготовить за 20 минут, а на это блюдо нужно затратить время.
Ингредиенты
Говядина - 300 г,
Лук - 1 шт,
Морковь желтая (любая) - 2 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Перец чили - 1 шт.
Яйца - 2 шт.,
Зелень - кинза, укроп, зеленый лук.
Если лагман не замешивается вручную, то готовые макароны лучше брать с маленькой дырочкой внутри - 400 г
Они похожи на спагетти, не слипаются, не развариваются.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В небольшом количестве растительного масла поджарить мясо мелким кубиком. Мой муж все нарезает кубиком, а я сама нарезаю все соломкой. Жарить 20 минут.


На весь экран
Добавить лук. Не отходить, а жарить, помешивая. Затем - морковь, болгарский перец. Можно добавить немного водички, чтобы еще слегка потушить.....


На весь экран
Добавляем соль, перец, специи по - вкусу. В почти готовую поджарку добавляем томатную пасту или свежие помидоры. Жарим, пока выпарится вся жидкость.


На весь экран
Макароны отвариваем отдельно и соединяем с поджаркой. 2 яйца слегка взбиваем и делаем омлет. Затем нарезаем его кусочками и добавляем в наше блюдо. При подаче - зелень обязательна. Ниже фото лагмана из лапши.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Аппетитно, Лана!

Лана
Лана
11 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Как вкусно, прочитала рецепт от начала до конца, вроде просто, а вкусно , Ммммheart

Лана
Лана
11 лет назад
Elen@Lat,

👍👍heartflower

Апрель
Апрель
11 лет назад

ммм,как вкусно Светланheartheartflower

Лана
Лана
11 лет назад
Апрель,

Спасибо,👍 согласна👌👌😱flower

Марина
Марина
11 лет назад

Люблю лагман... 😀flower , мои родственники долгое время жили в Чимкенте... и когда мы приезжали всегда сами делали всё от и до... вкуснотища...а такой вариант вот не разу не пробовала... утащила к себе...😀

Лана
Лана
11 лет назад
Марина,

На здоровье, Мариночка👌👌

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

один раз я заморочилась на настоящий лагман...это бомба..это очень вкусно!!! у тебя очень интересный рецепт)))😀только не пойму,почему ты считаешь что твой вариант долгий???

Лана
Лана
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, рецептов море и все вкусные👌👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.