Лагман жареный

Лагман жареный

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обычно это блюдо в нашей семье готовит мой муж. Ему с дочерью очень нравится именно жареный лагман, а мне больше по вкусу настоящий с подливой. Отличительная особенность жареного лагмана — он готовится совсем не быстро. Только макароны по-флотски можно приготовить за 20 минут, а на это блюдо нужно потратить время.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки145г
    161.11% от дневной нормы
  • Жиры87г
    108.75% от дневной нормы
  • Углеводы319г
    106.33% от дневной нормы
  • Калории2504кКал
    104.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В небольшом количестве растительного масла поджарьте мясо, нарезанное мелким кубиком. Мой муж все нарезает кубиком, а я нарезаю все соломкой. Жарьте 20 минут.
  • Шаг 1
    Добавьте лук. Не отходите от плиты, жарьте, помешивая. Затем положите морковь и болгарский перец. Можно добавить немного воды, чтобы слегка потушить.
  • Шаг 2
    Добавьте соль, перец, специи по вкусу. В почти готовую поджарку положите томатную пасту или свежие помидоры. Жарьте, пока выпарится вся жидкость.
  • Шаг 3
    Макароны отварите отдельно и соедините с поджаркой. Яйца слегка взбейте и сделайте омлет. Затем нарежьте его кусочками и добавьте в наше блюдо. При подаче зелень обязательна.
Оценить546
0

Автор рецепта

ЛанаЛана,автор рецепта
Меня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие. Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад. Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     Аппетитно, Лана!

    • Elen@Lat

       😀Как вкусно, прочитала рецепт от начала до конца, вроде просто, а вкусно , Ммммheart

      • Апрель

         ммм,как вкусно Светланheartheartflower

        • Марина

           Люблю лагман... 😀flower , мои родственники долгое время жили в Чимкенте... и когда мы приезжали всегда сами делали всё от и до... вкуснотища...а такой вариант вот не разу не пробовала... утащила к себе...😀

          • Liza Oliver

             один раз я заморочилась на настоящий лагман...это бомба..это очень вкусно!!! у тебя очень интересный рецепт)))😀только не пойму,почему ты считаешь что твой вариант долгий???

            Оставить комментарий