Маринад — прекрасная вещь, если оставить в нем курицу на сутки или на ночь, вкус ее будет более насыщенным, причем не важно, будет это целый цыпленок или, например, бедрышки. А отличный маринад можно сделать из того, что есть под рукой, например из растительного масла, лимона, апельсина, лайма и любых травок.
Белки | 152 г |
Жиры | 164 г |
Углеводы | 17 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 веточки |
4 ст. л. |
¼ ст. л. |
¼ ч. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Не просто замечательный....просто шикарный!!!Готовила сегодня на ужин.Всем делала бёдра куриные,а у дочки на курицу аллергия,ей делала крылья индейки.Так смешно было наблюдать,с каким недоверием дочь смотрела как я их мариную.Делала как-то рыбу с каперсами-мне очень понравилось,а ей нет.И вот она видит,как я кидаю в маринад каперсы....Ну,я "девчонка" рисковаяpooh_lolМеня недоверчивым взглядом не остановишьpooh_lol
Но результат превзошёл все ожидания.Это невероятно вкусно!!!Огромное спасибо за рецепт.
Готовила в рукаве,мясо получилось ОЧЕНЬ нежное.😋😋😋
замечательный рецепт! готовила уже 2 раза. Всем понравилось.Спасибо большое