
Варенье из тыквы и черной смородины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасное дополнение к оладушкам, и не только к тыквенным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква300.0ст. л.
- сахар80.0г
- масло сливочное1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы427г142.33% от дневной нормы
- Калории1614кКал67.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаТыкву нарежьте очень маленькими кубиками, выложите в сотейник или кастрюлю вместе с ягодами, сахаром и маслом. Варить 15-20 минут на среднем огне, периодически снимая пену. Остудить. Все готово.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды



















Комментарии
3Как интересно! Думаю,и с клюквой можно такое варенье сварить. Понравился рецепт.Забираю в КК😀heartflowerflowerflower
вот и меня заинтересовало))результат понравился...что-то новенькое))
интересное сочетание)))