
Десерт к Дню Святого Валентина!
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежно,вкусно и празднично. Розмарин можно заменить мятой. Всех поздравляю с наступающим праздником любви!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- розмарин2.0веточка
- маскарпоне250.0г
- шоколад горький60.0г
- апельсин1.0шт.
- апельсиновая цедра1.0ч. л.
- мед жидкий2.0шт.
- сливки70.0г
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры141г176.25% от дневной нормы
- Углеводы70г23.33% от дневной нормы
- Калории1627кКал67.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Маскарпоне смешать со сливками и взбить.Добавить мелко нарезанные листики одной веточки розмарина, апельсиновую цедру, мякоть апельсина,нарезанную мелко, мед и орехи.Все аккуратно перемешать. Блюдо щедро посыпать натертым шоколадом и выложить на него крем.(можно придать крему форму, в виде сердца) Украсить десерт оставшимися листиками розмарина, цедрой и орешками.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите













Комментарии
4Я тоже буду баловать,:) завтра выставлю фото!
буду баловать своего любимого, спасибо))
Да, Ирен, он именно такой!:)
думаю, нет..уверена, десерт просто фантастический!!!!!!!!!! обязательно приготовлю!! спасибо!