
пирог к чаю
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовится быстро и легко!
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры212г265.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории1952кКал81.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкаяйцо и сахар взбиваем, добавляем маргарин, предварительно растопив его и соду погашенной в уксусе.
- Шаг 1замесить тесто, оно должно быть мягким. делим на 2 части. первую часть кладем на холодную сковороду и распределяем ее. мажем вареньем (мне нравится абрикосовое).
- Шаг 2затем 2 часть теста выложить через терку сверху. (во 2 часть добавить еще немного муки, для того чтобы совсем не прилипало к терке). запекать в предварительно разогретой духовке 150-180' до золотистой корочки (минут 10).
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?


















Комментарии
2Тоже люблю пироги ромбиками нарезать...😱pooh_lol
vkusno i prosto