+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный паприкаш

Рыбный паприкаш
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Паприкашем называют все блюда со сметанным соусом, заправленным паприкой. Это самое нежное блюдо среди традиционных венгерских. Есть и куриный паприкаш, мясной и другие.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 г рыбного филе,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
1 красный болгарский перец,
300 г протёртых помидоров,
3 ст. ложки сметаны,
1,5 столовых ложки сладкой паприки,
0,5 стакана воды,
соль, чёрный перец по вкусу

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезать рыбу и слегка обвалять в муке. Обжарить рыбу на сковороде. Лук тонко нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, выложить в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить на медленном огне. Через пару минут добавить перец, нарезанный полосками и жарить еще минут пять.
На весь экран
шаг 2
К овощам добавить соль, паприку, воду, а также протёртые помидоры, к овощам аккуратно выложить рыбу и тушить на медленном огне под крышкой несколько минут, в самом конце добавить сметану, аккуратно перемешать и довести до кипения.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.10.2012 15:41:59

Аппетитное фото! flower

Анастасия
Анастасия
23.10.2012 10:35:06

Очень вкусно!
Делаю нечто подобное , не знала что это паприкаш pooh_lol Любимый - с морским языком heart

tatyana
tatyana
23.10.2012 10:02:55

Очень аппетитно! 5!flowerflowerflower

Lyudmilae
Lyudmilae
22.10.2012 20:19:59

Отличная идея!

Апрель
Апрель
22.10.2012 17:52:54

остается только попробывать😀flowerflower

Ирина
Ирина
22.10.2012 17:55:24
Апрель,

С огромным удовольствием угостила, но расстояние не позволяет😘