Паста с колбасками и радиккио

Паста с колбасками и радиккио

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Фарш подойдет любой, но в колбасках уже есть подходящие пряности, которых дома может не оказаться. Радиккио немного горчит, если вам не нравится эта пикантная горчинка, возьмите обычную капусту. Можно использовать покупные протертые помидоры или просто протереть свежие.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории826кКал
    34.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
    Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
  • Шаг 1 Лук почистить и очень мелко порубить.
    Лук почистить и очень мелко порубить.
  • Шаг 2 Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
    Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
  • Шаг 3 У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его.
    У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его.
  • Шаг 4 Чеснок почистить и мелко порубить.
    Чеснок почистить и мелко порубить.
  • Шаг 5 Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета.
    Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться.
    Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться.
  • Шаг 7 Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить.
    Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить.
  • Шаг 8 Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить.
    Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить.
  • Шаг 9 Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить.
    Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить.
  • Шаг 10 Петрушку измельчить руками.
    Петрушку измельчить руками.
  • Шаг 11 Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
    Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Оценить514
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана S

     Отличная паста! Горчинка, которой обладает радиккьё, прекрасно дополняет и обезжиривает колбаску, придаёт блюду свежесть.👌👌

    Оставить комментарий