+ 1000
+ 1000

Паста с колбасками и радиккио

Паста с колбасками и радиккио
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фарш подойдет любой, но в колбасках уже есть подходящие пряности, которых дома может не оказаться. Радиккио немного горчит, если вам не нравится эта пикантная горчинка, возьмите обычную капусту. Можно использовать покупные протертые помидоры или просто протереть свежие.

Пищевая ценность порции

825
кКал
35%
Белки33 г
Жиры42 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 кочан
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
1 веточка
50 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
На весь экран
Лук почистить и очень мелко порубить.
Лук почистить и очень мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его.
У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета.
Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета.
На весь экран
Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться.
Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться.
На весь экран
Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить.
Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить.
На весь экран
Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить.
Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить.
На весь экран
Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить.
Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить.
На весь экран
Петрушку измельчить руками.
Петрушку измельчить руками.
На весь экран
Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Светлана S
Светлана S
8 лет назад

Отличная паста! Горчинка, которой обладает радиккьё, прекрасно дополняет и обезжиривает колбаску, придаёт блюду свежесть.👌👌

Радиккио — краснолистовой салат, относящийся к семейству цикориевых. Еще Плиний Старший в «Естественной Истории» говорил о радиккио как о средстве, очищающем кровь и помогающем людям, страдающим от бессонницы. Марко Поло писал о нем как об излюбленном продукте жителей области Венето (современная Венеция). И сейчас радиккио — один из самых популярных салатов жителей Италии. Рецептов с радиккио существует очень много. Юлия Высоцкая предлагает приготовить пасту с пряными колбасками и радиккио. Можно приготовить пасту и с обычным фаршем, но в колбасках уже есть подходящие пряности, которых дома может не оказаться. Рецепт пасты с фаршем или колбасками очень прост и не потребует много времени. Кстати, радиккио немного горчит, если вам не нравится эта пикантная горчинка, возьмите обычную капусту. Можно использовать покупные протертые помидоры или просто протереть свежие. Рецепт пасты с фаршем с фото сделает процесс ее приготовления максимально удобным.