
Паста с колбасками и радиккио
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Фарш подойдет любой, но в колбасках уже есть подходящие пряности, которых дома может не оказаться. Радиккио немного горчит, если вам не нравится эта пикантная горчинка, возьмите обычную капусту. Можно использовать покупные протертые помидоры или просто протереть свежие.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста150.0г
- радиккио1.0кочан
- телячья колбаска для гриля1.0шт.
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок2.0зубчик
- небольшой пучок петрушки1.0веточка
- вино белое50.0мл
- оливковое масло3.0ст. л.
- протертые помидоры2.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская0.7ч. л.
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории826кКал34.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке. - Шаг 1
Лук почистить и очень мелко порубить. - Шаг 2
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. - Шаг 3
У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его. - Шаг 4
Чеснок почистить и мелко порубить. - Шаг 5
Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета. - Шаг 6
Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться. - Шаг 7
Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить. - Шаг 8
Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить. - Шаг 9
Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить. - Шаг 10
Петрушку измельчить руками. - Шаг 11
Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов












Комментарии
1Отличная паста! Горчинка, которой обладает радиккьё, прекрасно дополняет и обезжиривает колбаску, придаёт блюду свежесть.👌👌