+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с мясной подливой

Пенне с мясной подливой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 г
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
250 г
100 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать кусочками и поджарить в небольшом количестве масла. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Морковку и болгарский перец нарезать соломкой, капусту - мелкими кусочками, Помидоры протереть через терку, чтобы избавиться от шкурки и косточек. Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 3
Соединить мясо со всеми овощами, кроме помидоров и чеснока. Добавить 2 стакана воды и тушить до готовности мяса.
На весь экран
шаг 4
К почти готовой подливе добавить помидоры и чеснок. Тушить 5 минут. Можно добавить зеленый лук и зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
27.10.2012 23:30:56

Извините, извините, пенне здесь причем. В ингридиентах и способе приготовления о них не упоминается. Куда подевались пенне?😞

Marina
Marina
28.10.2012 19:09:34
Светлана S,

😱😱😱 Ой, а я все о подливе...Исправила уже.😱

Elen@Lat
Elen@Lat
27.10.2012 21:59:32

😀Без проигрышный вариант вкусного ужина)))heart

Marina
Marina
28.10.2012 19:11:44
Elen@Lat,

Большое спасибо👍👍