+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
32307
1
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
26441
0
Реклама
Реклама

Пенне с мясной подливой

Пенне с мясной подливой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2170
кКалл
92%
Белки95 г
Жиры85 г
Углеводы181 г
% от дневной нормы
24 %
16 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 г
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
250 г
100 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо порезать кусочками и поджарить в небольшом количестве масла. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Морковку и болгарский перец нарезать соломкой, капусту - мелкими кусочками, Помидоры протереть через терку, чтобы избавиться от шкурки и косточек. Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 3
Соединить мясо со всеми овощами, кроме помидоров и чеснока. Добавить 2 стакана воды и тушить до готовности мяса.
На весь экран
шаг 4
К почти готовой подливе добавить помидоры и чеснок. Тушить 5 минут. Можно добавить зеленый лук и зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
27.10.2012 23:30:56

Извините, извините, пенне здесь причем. В ингридиентах и способе приготовления о них не упоминается. Куда подевались пенне?😞

Marina
Marina
28.10.2012 19:09:34
Светлана S,

😱😱😱 Ой, а я все о подливе...Исправила уже.😱

Elen@Lat
Elen@Lat
27.10.2012 21:59:32

😀Без проигрышный вариант вкусного ужина)))heart

Marina
Marina
28.10.2012 19:11:44
Elen@Lat,

Большое спасибо👍👍