
Пенне с мясной подливой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо300.0г
- морковь1.0г
- перец болгарский1.0шт.
- чеснок2.0шт.
- масло растительное2.0ст. л.
- пенне250.0г
- капуста белокочанная100.0г
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки96г106.67% от дневной нормы
- Жиры85г106.25% от дневной нормы
- Углеводы181г60.33% от дневной нормы
- Калории2171кКал90.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо порезать кусочками и поджарить в небольшом количестве масла. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
- Шаг 1Морковку и болгарский перец нарезать соломкой, капусту - мелкими кусочками, Помидоры протереть через терку, чтобы избавиться от шкурки и косточек. Чеснок измельчить.
- Шаг 2Соединить мясо со всеми овощами, кроме помидоров и чеснока. Добавить 2 стакана воды и тушить до готовности мяса.
- Шаг 3К почти готовой подливе добавить помидоры и чеснок. Тушить 5 минут. Можно добавить зеленый лук и зелень.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю домашний уют, запах пирогов на кухне и когда вся семья дома)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт












Комментарии
2Извините, извините, пенне здесь причем. В ингридиентах и способе приготовления о них не упоминается. Куда подевались пенне?😞
😀Без проигрышный вариант вкусного ужина)))heart