+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Клубничный мусс с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
34149
5
Реклама

Воздушное суфле с апельсиновым джемом

Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простейший десерт который готовится быстро, просто) И съедается так же))) Часто делаю такие десерты, когда остается крем для торта. Крем как-то сам кушать скучно ) а вот в таком десерте простой крем превращается в необыкновенный десерт!
Ингредиенты

250-300 г крем патисьер
можно приготовить:
200 г молока
1 яйцо
1 неполная ложка крахмала
2-3 ст.л. сахара
1 ст.л. масла
250-300 сметанно-творожного крема:
150 г сметаны
50-70 г творога
15 гр. Желатина
1 апельсин
1-2 ст. сахара
2-3 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Если у вас есть остатки крема, все просто смешиваем и вводим предварительно разведенный желатин. Хорошо взбиваем в комбайне или блендере. Или же приготовить кремы по отдельности. Со сметанно-творожным все просто, творог (можно брать сливочный нежный творог или же домашний) сметану и сахар хорошо взбить в комбайне. Крем патисьер можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patissiere Смешать два крема, ввести растворенный желатин.
Если у вас есть остатки крема, все просто смешиваем и вводим предварительно разведенный желатин. Хорошо взбиваем в комбайне или блендере. Или же приготовить кремы по отдельности. Со сметанно-творожным все просто, творог (можно брать сливочный нежный творог или же домашний) сметану и сахар хорошо взбить в комбайне. Крем патисьер можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patissiere Смешать два крема, ввести растворенный желатин.
На весь экран
шаг 2/5
Разлить крем по силиконовым формочкам. Поставить на 30-60 минут в холодильник.
Разлить крем по силиконовым формочкам. Поставить на 30-60 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 3/5
Пока крем остывает, приготовить джем. Апельсины очистить, убрать все пленочки. Добавить сахар, поставить на огонь, варить на низком огне, после закипания 10-15 минут.
Пока крем остывает, приготовить джем. Апельсины очистить, убрать все пленочки. Добавить сахар, поставить на огонь, варить на низком огне, после закипания 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Охладить.
Охладить.
На весь экран
шаг 5/5
Достать десерт из формочек, полить джемом. Приятного вам аппетита.)!
Достать десерт из формочек, полить джемом. Приятного вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Nezabudka
Nezabudka
7 лет назад

Думаю, что это очень вкусно:)

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

😋😋😋😋😋flowerflowerflowersmachnoooooooopooh_lol

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Не десерт. а шедевр сладкий!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
7 лет назад

Оксанка, голоса уже нет. Вместо него фото отчет и благодарность за простой, быстрый, но при этом очень вкусный рецепт! Спасибо! Нам было вкусно! flower

Valentina 78
Valentina 78
7 лет назад

Оксанчик,так хочется угоститься😱flowerflowerflower

Показать еще комментарии